魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 尴尬的选择 110装等蓝色t盾跟115装等紫色奶盾如何选择? [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2023-5-26 08:29
标题: [70-防御] 尴尬的选择 110装等蓝色t盾跟115装等紫色奶盾如何选择?
如题 小弟新起的号 牌子是在紧张 团本2个盾牌不出 声望暂时挤不出时间刷到崇拜 本周klz出了个象棋奶盾 多了1500护甲51格挡掉了2.4%三维 请问如何选择?看itank评分貌似带奶盾分数高点..下面上图

(, 下载次数: 0)

作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-26 08:30
都不咋地,宁可换个牌子盾
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-26 08:35
无脑选择奶盾。法伤还有用。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-26 08:42
我选紫色的  1500甲啊什么概念 相当于多了整整一个大件的甲
作者: 公路美学    时间: 2023-5-26 08:46
肯定紫色的那个啊,1500的护甲,把你t装备提升一个档次!绿字提升真的不够看的!
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-26 08:52
你就把盾牌当做大型护甲片,其他属性都不重要,甲越高越好。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-26 08:53
护甲高的呗,实实在在的东西,随意了,打点牌子换牌子呗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-26 08:57
你这跟我一个德行啊,我也是用古树三联换下的这破盾
武器正好用了奥格瑞拉的单手剑
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-26 09:04
装等第一 先比护甲 格挡
耐力防御属性对路最好 实在没得用就用法伤或者奶的
牌子紧张先换副本不出的 圣器 银月
作者: chwbn765    时间: 2023-5-26 09:07
盾牌看护甲和格挡啊,这两个盾有什么好比较的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-26 09:13
混55 拿s2盾
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-26 09:16
肯定奶盾啊,护甲格挡值法强,盾牌要的不就是这些属性么
作者: 大头226    时间: 2023-5-26 09:24
不用纠结,都是过渡的。可以先用个护甲高的。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-26 09:28
肯定高护甲,盾t护甲减伤到60%才可以放缓

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5