魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]防骑转了惩戒,第一次打机甲,伤害上不来求教。 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2023-5-26 06:25
标题: [70-惩戒]防骑转了惩戒,第一次打机甲,伤害上不来求教。
装备凑了一些,第一次惩戒打双本,圣印舞节奏最好的就是机甲了,小队配置狂暴战老板,增强萨,盗贼,野德,我。
想问问现有装备打这个dps咋么样?手法哪些不足?是不是献血审判打少了?现在还有必要去拿沙塔斯精准腿吗?
(, 下载次数: 0)

我还想问问,不是boss,风暴和毒蛇的小怪怎么输出,没舞两下怪就死了,换个怪重新上十字军,然后小怪又死了,就很难受。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 06:25
都没有风怒
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-26 06:28
风怒图腾 装备太差 手法不行
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-26 06:32
都没有风怒
那个增强萨我们都怀疑是双开的。风暴死了七八次,每次指挥喊一队嗜血,他总是慢很多很多拍。
我一路打的很紧张,盯着平砍条,,,也没注意有没有风怒
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-26 06:35
风怒图腾能让你产生质的飞跃,一个不舞的增强萨还不如一个只插风怒的奶萨。精准感觉还是能堆就堆吧,能提高你的下限,保证输出相对稳定,毕竟双手武器速度慢miss一下太伤了。也有人不堆精准全板甲力量暴击装,个人感觉确实有可能提高上限,但是同时可能会拉低下限,全看脸了……
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-26 06:38
[quote][tid=29995643]Topic[/tid] 装备凑了一些,第一次惩戒打双本,圣印舞节奏最好的就是机甲了,小队配置狂暴战老板,增强萨,盗贼,野德,我。
想问问现有装备打这个dps咋么样?手法哪些不足?是不是献血审判打少了?现在还有必要去拿沙塔斯精准腿吗? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 章牛险    时间: 2023-5-26 06:39
风怒图腾能让你产生质的飞跃,一个不舞的增强萨还不如一个只插风怒的奶萨。精准感觉还是能堆就堆吧,能提高你的下限,保证输出相对稳定,毕竟双手武器速度慢miss一下太伤了。也有人不堆精准全板甲力量暴击装,个人感觉确实有可能提高上限,但是同时可能会拉低下限,全看脸了……
我用的detail伤害插件,这个萨满是不是没查风怒图腾?
作者: Abraham30    时间: 2023-5-26 06:42
精准太低!没舞好!平砍+命令等于鲜血!你大概漏11刀
有那么多么?为啥鲜血会大于平砍次数呢?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-26 06:45
有那么多么?为啥鲜血会大于平砍次数呢?
命令和鲜血同时触发的话命令的伤害可以触发一次鲜血实际就是相当于一刀带出2次鲜血
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-26 06:48
命令和鲜血同时触发的话命令的伤害可以触发一次鲜血实际就是相当于一刀带出2次鲜血
原来是这样。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 06:52
你这套装备伤害怎么可能打高呢?当你那二十几个队友全废物啊。。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-26 06:56
我用的detail伤害插件,这个萨满是不是没查风怒图腾?
你们队萨满没插风怒如果有buff里面会显示风怒图腾
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-26 06:59
要么凤凰剑,要么二段武器,你拿个纳锤跟我说你要打惩戒?我是团长肯定不组
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-26 07:04
而且老哥,你起码要刷个复仇吧
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-26 07:04
你这破烂装备能打个锤子...另外好好的主力T不玩,去当工具人
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-26 07:09
基本没一个bis,我fq想转cj,想想算了,起了个小号,再也不纠结拿不拿输出装的问题了
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-26 07:13
都没有风怒就别看了   风怒是惩戒质的提升
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-26 07:15
看伤害构成没风怒直接可以不用分析了。
惩戒骑有风怒机甲可以打前几,没风怒日常倒数,差距就是这么大。
作者: 15155324777    时间: 2023-5-26 07:19
要么凤凰剑,要么二段武器,你拿个纳锤跟我说你要打惩戒?我是团长肯定不组
团长是我小舅子。哈哈哈,关键是没遇到价格凤凰双剑啊,世界击碎者以前也没买,现在后悔了
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-26 07:21
你们队萨满没插风怒如果有buff里面会显示风怒图腾
我看了其他法师输出,也没看到有图腾的技能。是不是这个插件看不到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5