魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 新奶骑求问任务怎么做 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-26 06:05
标题: [PVE] 新奶骑求问任务怎么做
请问各位大佬,奶骑用什么技能输出能打任务怪呀
小白第一次玩骑士,白板70,连个怪都打不死…打到怪身上都没伤害…任务都做不了…该怎么办呢
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-26 06:12
[tid=30051300]Topic[/tid] 请问各位大佬,奶骑用什么技能输出能打任务怪呀
小白第一次玩骑士,白板70,连个怪都打不死…打到怪身上都没伤害…任务都做不了…该怎么办呢
练级就别奶骑了 自己打的也累玩的也不省心
作者: 李志敏    时间: 2023-5-26 06:13
那请问大佬,我做任务用防骑?可我只有奶装…
作者: 123457333    时间: 2023-5-26 06:19
你坐车上来的吧,先把武器技能跟防御技能练满先
作者: 123457064    时间: 2023-5-26 06:23
奶骑拉了风险啊
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-26 06:27
如果一身板甲治疗装,奶骑一样可以。奉献命令随便打。前提是别拉太多怪
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-26 06:30
1、武器技能练满;2、法伤药剂和油涂上;3、普通任务怪一个一个打,神震+命令一下一下砍;4、如果怪拉多了,奉献+神震+命令砍;
如果不嫌慢,回蓝祝福+回蓝审判的前提下,奶骑刷怪也堪称永动机!
作者: 素身素    时间: 2023-5-26 06:34
我也是奶骑刷任务,物理的只要没有打断就开专注光环踩奉献,+治疗闪现!满蓝开怪,杀完喝水,虽然慢点但是懒得整防御装备换天赋了,也不慢,一般的三人以内精英任务都是单杀
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 06:38
拉4只左右的同级怪,别露背,踩奉献挂正义圣印慢慢敲咯,震击留给自己加血,还不行就开专注光环套神恩刷自己,4只怪算上打断也还是能刷加得上的,还不行就开无敌开神启刷自己宗旨就是你跟怪互相折磨,但是怪不会加血但是你会,所以最终你肯定能把怪折磨死
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-26 06:42
坐车上来的…第一次玩,伤害技能循环都不太懂
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-26 06:45
我好像学不了正义圣印,请问震击是哪一个技能呀
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-26 06:50
难受了…我没有命令圣印
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-26 06:54
借个满级号拖着做任务我是这么满级的
作者: 更强    时间: 2023-5-26 07:00
难受了…我没有命令圣印
说错了 不是命令 是正义 就是大锤图标那个玩意。反正我满级之后清地图任务,就是用神震+大锤图标那个圣印慢慢敲的,吃药抹油的前提下,神震一个暴击半管血。清完任务攒的钱买了大鸟。
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-26 07:01
板甲法伤骑士练级快的很啊,我都是拉好多怪,奉献,打就是了
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-26 07:05
难受了…我没有命令圣印
你做啥任务啊!奶骑跟着打本就可以了!做做黑庙和海山开门前置任务就可以了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5