魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]个人对防骑的理解 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-26 05:50
标题: [70-防御]个人对防骑的理解
格挡流:适合拉小怪

闪招流:适合拉高攻速高伤害boss,高免伤同时血线更稳

血甲流:适合低速高伤boss,减少尖刺伤害

不过最后一种boss熊战更适合,战士面对低速boss可以做到免碾,防骑没有了免碾优势,而熊血甲高最适合这种boss

所以个人对防骑的定位就是小怪T,外加高攻速boss坦。平时拉小怪,特定boss可以让防骑抗,这是个人对防骑的理解  

再说一句吧,团队不需要你抗下所有,只需要你发挥优势,防骑拉小怪是优势,抗高速boss也是优势,这就够了
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-26 05:56
防骑有啥血甲流啊?就凭你多穿了几个绿甲的戒指披风?那才几百点护甲啊?难道你的所谓血甲流防骑就不能免碾了吗?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 05:56
防骑在TBC可以说是大放异彩的,而且就功能性而言可以说是历史前三名都没问题,为什么呢?就因为群怪只有防骑能拉!
所以,个人见解防骑在TBC做好群怪坦克的职责就是最好的,BOSS可以让其他2个T去抗。
任何一场副本战斗,打的流畅与否,完全是看防骑的水平和,每一场副本都将面临着无数的小怪群,防骑是完全在掌控着整个副本的推进节奏。
作者: 清风哥    时间: 2023-5-26 06:00
防骑有啥血甲流啊?就凭你多穿了几个绿甲的戒指披风?那才几百点护甲啊?难道你的所谓血甲流防骑就不能免碾了吗?
我的意思这种情况防战也能免碾,防骑的免碾不算优势现阶段血甲装备少,但是不代表血甲流不存在吧
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-26 06:03
我个人理解只要防骑能抗住,并且TPS够用(针对于较高输出的竞速团)就是最好的MT人选原因有二:第一防骑拥有三个坦里最快的起手仇恨,第二防骑不作为主坦时对于团队的贡献远远小于战熊(这俩一个能变猫挠,一个能换一身装备狂暴姿态双持抡)从P1开始到P2结束,在我们团已经印证了这一点
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-26 06:07
我的意思这种情况防战也能免碾,防骑的免碾不算优势现阶段血甲装备少,但是不代表血甲流不存在吧
除了P1有血甲装,后面就几乎没有绿甲装了好不。
T6级别防骑常规配装满buff血量都有2万多,百分之16的耐力加成,满BUFF后血量超过牛头外同级别防战。
防骑根本就不存在什么血甲流,只有宝石插法伤和耐力两种流派。至于散件和首饰部位,能给你选择的太少了。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-26 06:11
防骑适合起手嗜血直接rush的贫血boss
熊适合战斗时间长的高压boss
双持战士t适合低压boss和抗性boss这才是如今对t的分类方式,起手爆发仇恨认防骑,glr秒大王深水秒领主,都是起手直接嗜血爆发快速结束战斗。长时间巡航仇恨认熊德,敏捷超高的收益攻防一体,起手仇恨稳定后dps永远无法ot。防骑tbc的核心优势就是爆发技能翅膀和群拉技能奉献。什么免碾乱七八糟的都没用,拿掉翅膀给你再好的身板防骑也会比现在差的多。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 06:13
双持战士t适合低压boss和抗性boss这才是如今对t的分类方式,起手爆发仇恨认防骑,glr秒大王深水秒领主,都是起手直接嗜血爆发快速结束战斗。长时间巡航仇恨认熊德,敏捷超高的收益攻防一体,起手仇恨稳定后dps永远无法ot。防骑tbc的核心优势就是爆发技能翅膀和群拉技能奉献。什么免碾乱七八糟的都没用,拿掉翅膀给你再好的身板防骑也会比现在差的多。
截止到P2结束,我还没看到过DPS秒伤能超过防骑TPS的例子
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-26 06:16
我是不是应该加一条,从防御的角度,毕竟T首先看的是硬度,站住了才能谈仇恨,否则tbc最强的应该是惩戒T
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-26 06:20
我是不是应该加一条,从防御的角度,毕竟T首先看的是硬度,站住了才能谈仇恨,否则tbc最强的应该是惩戒T
整个TBC就没有防骑站不住的BOSS
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-26 06:23
整个TBC就没有防骑站不住的BOSS
不是要打击你,但是你能保证所有团队所有防骑都跟你的一样强力么,上次不还有个被忽悠了一身T5格挡装去抗玛胖被秒吵了几十页的?
作者: 36号1    时间: 2023-5-26 06:25
你对防骑理解很深刻啊!刚从STSM出来吧?!
作者: 123457242    时间: 2023-5-26 06:30
什么版本穿什么装备  选择余地基本上只有戒指饰品   防具不可能T6不穿 穿T5吧
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-26 06:31
冷知识,防骑在5000攻boss面前100格挡值所获得的减伤超过2000护甲
“血甲流”大概是我去年听过的所有有关于防骑的科普里最离谱的东西了
作者: 123456865    时间: 2023-5-26 06:35
版务提醒:有不同见解可以摆事实讲道理,请勿转进
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-26 06:39
版务提醒:有不同见解可以摆事实讲道理,请勿转进
这样的节奏贴  留着有毛用 斯坦索姆级别的骑士 人家说的还真没错!
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-26 06:41
确实是楼主在带节奏,自己不会玩或者没尝试过当MT,只想咸鱼.
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-26 06:44
你还真是说对了,p2的时候你看wcl,排名前3的还真是惩戒天赋的骑士t
作者: hyq481    时间: 2023-5-26 06:48
从团队角度,boss战不让防骑抗,就等于少了这个人。熊够硬仇恨也稳,但是如果不是开荒期求稳,可以变猫打,输出比防骑高不知道多少,起码是0.7个dps。你让防骑不抗boss,就是打个智慧审判然后挂机,我一身板甲法伤装,裸体880法伤115法术命中,打鱼斯拉费尽心思才500多dps,双持防战和猫能甩我一大截。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-26 06:51
血甲是选择高耐高装等的装备, 提高自动挡上限跟绿甲戒指没任何关系

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5