魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器][武器]求教各位大手指,战士前期打jjc该怎么配装? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-26 05:45
标题: [PVP][武器][武器]求教各位大手指,战士前期打jjc该怎么配装?
好不容易将三大战场牌子都肝到100个,荣誉也刷到75000了。作为一个1区2组的部落,真的不容易。想想下一步该怎么做,怎么利用这些荣誉最优化呢?请教一下同门师兄!
作者: 木易549    时间: 2023-5-26 05:50
队友比装备重要,只要有人,蓝绿一样打,没人全紫不也是送
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-26 05:53
看来这位大哥跟自己的朋友都是蓝绿,并且玩得蛮好的!佩服佩服
作者: 123456819    时间: 2023-5-26 05:56
武器哪个伤害上限高选哪个,通常排除斧,首选锤
其他的,韧性有多高堆多高,宝石也X韧性。时代变了,会开始无脑压ZS了
或者就高韧性装去打55或者33里面配骑或牧,一旦不能完控你,就是全力死压你的
这和十几年前不一样
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-26 05:59
武器哪个伤害上限高选哪个,通常排除斧,首选锤
其他的,韧性有多高堆多高,宝石也X韧性。时代变了,会开始无脑压ZS了
或者就高韧性装去打55或者33里面配骑或牧,一旦不能完控你,就是全力死压你的
这和十几年前不一样

(, 下载次数: 0) 这套可以不?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-26 06:04
没什么好选的,全身韧性装
P1就荣誉套加二锻锤。PVP选择面很小
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-26 06:06
这些装备p1能不能获得哟,我新手
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-26 06:09

差不多吧 印象中可以的
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-26 06:14
看来这位大哥跟自己的朋友都是蓝绿,并且玩得蛮好的!佩服佩服
没办法,蓝绿凑合玩呗,s3接到八千血盗贼那不也给怼上肩了只要玩的人多,吃分还不简单。哪有什么配装命中够了顶韧性,没韧性就穿高伤的,这次战场蓝装绝对被t4暴打。不用佩服,70级人物就那俩技能玩不出花来只有熟练不熟练的区别。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-26 06:15
你都什么年龄了,还在这儿答非所问。装配懂的。人家问的是什么?
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-26 06:18
没办法,蓝绿凑合玩呗,s3接到八千血盗贼那不也给怼上肩了只要玩的人多,吃分还不简单。哪有什么配装命中够了顶韧性,没韧性就穿高伤的,这次战场蓝装绝对被t4暴打。不用佩服,70级人物就那俩技能玩不出花来只有熟练不熟练的区别。
就那两个技能能不能玩出花来我不知道,我只是针对前期弄个配装而已,我不懂就来问的。
(, 下载次数: 0)
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 06:22
就那两个技能能不能玩出花来我不知道,我只是针对前期弄个配装而已,我不懂就来问的。
这图实在看不懂,座机也能拍照了?这将军除了证明是刷子还能证明是什么?
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-26 06:25
[tid=26938269]Topic[/tid] 好不容易将三大战场牌子都肝到100个,荣誉也刷到75000了。作为一个1区2组的部落,真的不容易。想想下一步该怎么做,怎么利用这些荣誉最优化呢?请教一下同门师兄!
到时候可能pvp会让你失望,加油
作者: 123456848    时间: 2023-5-26 06:31
哪来这么多臭懂b
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-26 06:33
这图实在看不懂,座机也能拍照了?这将军除了证明是刷子还能证明是什么?
这两句话暴露了你的无知,60级的r12是刷子?不知道竞争者称号什么意思?
再来说一下,我是问配装,你到这里阴阳怪气什么?我问配装也是为我的队友负责。不像有些人,搞个蓝绿去打,还大言不惭就拿了个肩膀!却不知道60级的r12和竞争者称号啥意思。
装啥呢?拿出点证据来呀。
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-26 06:36
到时候可能pvp会让你失望,加油
逆风前行zsbd
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-26 06:40
P1没有战斗大师,驱魔人的戒指比荣誉的好。其他没问题。你发的第二个戒指我不知道是哪个,但戒指基本一个军装一个副本装补命中
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-26 06:44
P1没有战斗大师,驱魔人的戒指比荣誉的好。其他没问题。你发的第二个戒指我不知道是哪个,但戒指基本一个军装一个副本装补命中
谢谢指教,我再修改修改。
作者: 圣道    时间: 2023-5-26 06:45
披风可以换个pve的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5