魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]klz的蓝绿副t是不分钱的吗? [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2023-5-26 05:40
标题: [70-防御]klz的蓝绿副t是不分钱的吗?
没买奶骑装备,各种比比,打完不想分钱给防骑,蓝绿t不分钱的话连老板都不如了,一路加buff拉小怪,老板躺着就行了,这些团长是要脸面的吗
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-26 05:46
你先贴个装备图,我好对症下喷
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-26 05:48
一般是不给补助  不然我去躺不行吗  骑士躺尸是最受欢迎的
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-26 05:52
就是黑,骑士老板有多受欢迎
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 05:55
[tid=30113983]Topic[/tid] 没买奶骑装备,各种比比,打完不想分钱给防骑,蓝绿t不分钱的话连老板都不如了,一路加buff拉小怪,老板躺着就行了,这些团长是要脸面的吗
不分钱那可是一点逼脸都不要了。直接喊少个躺尸老板就好。
蓝绿ft基本上就是装备不咋样,主t还没本事打单t,帮忙拉拉,有需求,只要不划水就分。当然也别弄一身二三十级的装备,防御技能武器技能都不满的号,ah买一套勇士挺好的
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-26 06:00
看是什么样的蓝绿了
说实话,战士勇士套可以当个合格的副T。熊裂蹄蓝绿更硬。防骑蓝绿感觉用处真不大。
三个T横向对比,起手阶段还是骑士最难
作者: 贺长云    时间: 2023-5-26 06:03
分不分就看团长提前怎么说了。大多数富t全程只能划水,帮不上忙,尤其防骑主t的时候。也就帮着抗个虚空龙,这情况分不分金都合理。
作者: 东未红    时间: 2023-5-26 06:08
我现在都是单t到底,喊老板还要老板干活是最傻b的,没那本事就别喊老板
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-26 06:13
不分金不就是让老板干活吗?
作者: 圣道    时间: 2023-5-26 06:17
就看过没过就完了  来了几次  你副T发挥多大作用了  有可能组你是为了卖防御装备不想烂本  有可能可以单T  这得需要更详细的信息才能对症下喷
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-26 06:19
不会是范克瑞斯某德的团长吧,你傻逼么,我上次也碰到了,要求干活还不给钱理由是装备不好。第一波小怪打完直接门口一站,带不带?不带我出本另找躺
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-26 06:24
卡拉赞就这么毛小号劳动力,风暴毒蛇则是弄个70% 白嫖小号劳动力,这群人想什么我太清楚了
作者: 李冰381    时间: 2023-5-26 06:28
只要全程要求你跟打  工资就必须给(重点词是"要求" 如果老板自己想跟打 团长觉得无所谓 那可以不给 或者只是刷buff和救人 也可以不给)
但是蓝绿一般不能拿补贴
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-26 06:30
不分g就是喊老板干活的呗,有本事就单t。
没本事单t还让老板干活,完了不分g直接填单子就行了
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-26 06:34
装备不好可以不给补助,不分钱就是黑,开麦喷就行了,b
作者: 123457000    时间: 2023-5-26 06:39
拉的住怪么?我见过好几个连怪都拉不住,还说自己是ft的防骑了
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 06:42
奥罗的一个元素萨:小浮游,也是这种德行,他还可恶点,你消费了以后分工资说你是老板,你还消费全团一半,最后还骂你是傻逼老板!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5