魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒骑的疑惑 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2023-5-26 04:55
标题: [70-惩戒]惩戒骑的疑惑
为啥我舞成功的次数这么少?2刀一舞算起来才28%多一点的触发!
(, 下载次数: 0)

作者: 东未红    时间: 2023-5-26 04:55
命令才40多,你两刀一舞触发20多不是很正常吗
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-26 05:00
抛开打玛被击退的情况不能正常舞!这样的数据正常么?还是因为我武器速度太快的原因?
作者: 失室创    时间: 2023-5-26 05:03
哥…怎么算的?我算不来
作者: 良辰743    时间: 2023-5-26 05:11
用的是这个WA是完全过最后那一点才切鲜血还是提前一丁点?这概率性的东西真的是麻烦!还有问下大佬那个伤害数字旁边带着技能名字的是什么插件?
作者: 启东1    时间: 2023-5-26 05:13
我以为就是173除以2=86.5 然后命令数25除以86这样28%多一点!这个40哪里看的?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-26 05:16
我说的是命令的触发率是百分之40多
那你两刀一舞触发率变成百分之20多不就很正常了吗
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-26 05:23
可是我把平砍数量已经剪掉一半了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-26 05:26
如果不减掉一半173次平砍25次命令?那更惨不忍睹了
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-26 05:29
做个WA监控一下判断殉难/鲜血造成伤害的时候身上是否有命令的BUFF舞的一刀一定是挂着命令切殉难,如果WA没亮,说明舞失败了:要不是切早了,命令消失了,要不切晚了,出刀没殉难伤害
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-26 05:33
首先看wcl施法才能知道你命令的具体施法次数,你用两刀一舞来算就是把平砍数/2近似看成命令的施放数,实际上是不准的。其次命令的触发几率是武器攻速×6.8/60,用凤凰双刃武器攻速就是3.6,触发几率約为40.8%。这个40.8%的意思就是你身上带着命令砍100刀,就会触发40次左右的命令,按你两刀一舞来算大概就是触发20次,也就是楼上说的20%。
(, 下载次数: 0) 这是我某次风暴的全程数据,可以看到我平砍了811次,施放命令374次(Ps),命令触发的次数是138次。
由于小怪场面较乱手忙脚乱,或是最后一刀平砍致死没有带出圣印等问题,命令的施放数也没有达到二分之一平砍的理想状态,而且脸不好命令的实际触发概率也只有138/374,大概在36.8。Ps:这个次数也只是施放命令的次数,并不是你一刀砍到怪身上并且你身上有命令圣印的hit数。
如果你命令过刀,下一刀再圣印舞,那么1施放数=2hit数。
如果你圣印舞失败,鲜血切早了,那么1施放=0hit。目前没有太简单的办法去看到精准hit数,只能针对某次BOSS战扒时间轴,扒全程就太累了。你要精准的看你舞的怎么样,那么只能看施法的时间轴,其他所有方式都是估算,当然最简单的方法就是看wcl评分,评分高起码说明你打的不错。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-26 05:38
首先看wcl施法才能知道你命令的具体施法次数,你用两刀一舞来算就是把平砍数/2近似看成命令的施放数,实际上是不准的。其次命令的触发几率是武器攻速×6.8/60,用凤凰双刃武器攻速就是3.6,触发几率約为40.8%。这个40.8%的意思就是你身上带着命令砍100刀,就会触发40次左右的命令,按你两刀一舞来算大概就是触发20次,也就是楼上说的20%。
(, 下载次数: 0) 这是我某
大兄弟算这种要平砍数要再减去风怒数么?减去风怒35次算起来大概38%还算正常
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-26 05:42
哥!你有这种wa么?
这玩意如果不考虑做的多花哨,自己整一个大概不要1分钟....
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-26 05:48
这玩意如果不考虑做的多花哨,自己整一个大概不要1分钟....
wa白痴!大哥见谅…
作者: 123457390    时间: 2023-5-26 05:50
可以教教我么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5