魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器 工具人双持锻造锤+魔能利斧 专精点什么? [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 2023-5-26 01:55
标题: [武器]武器 工具人双持锻造锤+魔能利斧 专精点什么?
工具人双持武器战,33 28 出易伤。
主手2段锤子,副手魔能利斧,武器专精选什么?之前选的锤专点满,msld7分钟触发18次总计回了126点怒气,感觉受益很低,想换成斧专精试试。请教各位大神,只有副手一把斧子的话,主手锤也享受斧专5暴加成吗?我看是加成到面板里,感觉应该会,有大神指点一下吗?
(, 下载次数: 0)

作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-26 01:55
据说,只对主手起效果。副手斧头都不享受暴击,更别说主手了!!!
说错了就当我没说!!!
作者: bfdg3    时间: 2023-5-26 01:57
[tid=27559326]Topic[/tid] 工具人双持武器战,33 28 出易伤。
主手2段锤子,副手魔能利斧,武器专精选什么?之前选的锤专点满,msld7分钟触发18次总计回了126点怒气,感觉受益很低,想换成斧专精试试。请教各位大神,只有副手一把斧子的话,主手锤也享受斧专5暴加成吗?我看是加成到面板里,感觉应该会,有大神指点一下吗?
aimgcount[484211] = ['53628']; attachimggroup(484211);
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-26 02:00
据说,只对主手起效果。副手斧头都不享受暴击,更别说主手了!!!
说错了就当我没说!!!
额,回复错了。。之前看盗贼区锤剑双专的帖子,说是副手触发额外攻击是主手享受,所以好多人都选18m的剑。不知道战士的是什么情况。斧专这5暴击是只有主手享受还是都享受?只有普攻还是技能也享受?至少锤专的回怒用起来很鸡肋。
作者: 素身素    时间: 2023-5-26 02:06
额,回复错了。。之前看盗贼区锤剑双专的帖子,说是副手触发额外攻击是主手享受,所以好多人都选18m的剑。不知道战士的是什么情况。斧专这5暴击是只有主手享受还是都享受?只有普攻还是技能也享受?至少锤专的回怒用起来很鸡肋。

作者: 春天到了    时间: 2023-5-26 02:08
33/28是什么天赋我很好奇 不出嗜血又不出乱舞?双持打致死?就单手武器那点上限。。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-26 02:10
33/28是什么天赋我很好奇 不出嗜血又不出乱舞?双持打致死?就单手武器那点上限。。
致死和嗜血伤害差不多,现在想进本就得点出易伤,之前过双手猛击流,看条感觉眼睛都要瞎了。后来看大神的帖子双持武器,dps不比双手差。
作者: 123457018    时间: 2023-5-26 02:16
这是我打的玛胖dps,小队有增强萨。qs给的拯救。
战士几种天赋我都试过,锤剑专点易伤的武器战、双手猛击武器战,双持深狂暴我都试过,没有一个能打过死愿狂暴的。
作者: 123457441    时间: 2023-5-26 02:18
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-26 02:23
记得原先tbc后期的斧锤武器战就是主手锤子,副手斧子,主手享受副手斧子天赋带来的暴击,但是这个版本没有测试过。
作者: veronica六    时间: 2023-5-26 02:26
致死和嗜血伤害差不多,现在想进本就得点出易伤,之前过双手猛击流,看条感觉眼睛都要瞎了。后来看大神的帖子双持武器,dps不比双手差。
致死cd比嗜血长啊,而且嗜血吃攻强,成长性比致死强不少。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-26 02:28
致死cd比嗜血长啊,而且嗜血吃攻强,成长性比致死强不少。
现在zs的处境就是这样,工会固定团队,没有kbz的位置,战士想要进本就点出易伤。
这么点打了几个CD,和盗贼输出差不多,(我们团dz也要点强化破甲)也算是工具人比较优质的选择了,我也想点嗜血,但是没易伤进不了本啊。
输出循环还是以英勇为主,由于双慢武器+2t4,旋风斩的优先级也高于致死,致死只是卸怒用。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-26 02:31
战士几种天赋我都试过,锤剑专点易伤的武器战、双手猛击武器战,双持深狂暴我都试过,没有一个能打过死愿狂暴的。
单论dps的话,死愿kbz肯定是最高的,但是固定团要求你做工具人,让你选天赋的话,你会怎么点?我也试了双手双持,感觉双持这套跟kbz最为接近吧
作者: 李焕发    时间: 2023-5-26 02:34
对了,另外对于武器专精有何高见?是剑转副手触发了算主手伤害吗?还是斧专也算主手暴击? 我武器是锻造锤加魔能利斧
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-26 02:37
对了,另外对于武器专精有何高见?是剑转副手触发了算主手伤害吗?还是斧专也算主手暴击? 我武器是锻造锤加魔能利斧
我也是看别人帖子了解的,没什么高见,说是副手剑触发额外一次攻击会用主手攻击,等于算主手伤害,如果真是这样的话副手快速最好,不算秒伤副手快速应该是18m精准剑最好。
另外你说的副手斧专5爆到底是副手享受还是主副手都享受。。我也不懂。推测是副手享受5爆主手不享受。主副手暴击计算应该是分开的。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-26 02:40
就是工具人天赋,出增伤,又不用打猛击,靠二段锤输出也凑合
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-26 02:45
[tid=27559326]Topic[/tid] 工具人双持武器战,33 28 出易伤。
aimgcount[484225] = ['53630']; attachimggroup(484225);
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-26 02:47
羡慕楼主,KLZ的怨恨一直不出,就想做把魔能利斧,一直没有图纸!!!!!!!!!!有没有知道确切消息的大佬指点一下,这个图纸到底哪里出?AH看见一张,3万金,吓死人!
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-26 02:50
我也试过这打法,和楼主用的一样武器天赋。但是后来发现武器这边如果双持,不能点双手武器伤害
,死愿之前浪费一堆过路点,锤专收益拉胯,致死打击伤害还低。同时狂暴那边副手伤害和精准还得纠结,双持手感虽然好,但是天赋点利用率真的低。反观双手工具人,天赋利用率就高多了,没啥浪费的点,做个狮心也帅嗷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5