魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]把战士翻出来弄满级了,KLZ当个副坦应该没啥问题吧?奶强这身去的话 [打印本页]

作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-26 01:41
标题: [防护]把战士翻出来弄满级了,KLZ当个副坦应该没啥问题吧?奶强这身去的话
无BUFF血量是11900

剩下属性如图

格鲁尔当仇恨坦,玛瑟里顿拉前两棒小怪呢?

(, 下载次数: 0)

作者: 123457227    时间: 2023-5-26 01:41
[tid=27590424]Topic[/tid] 无BUFF血量是11900剩下属性如图格鲁尔当仇恨坦,玛瑟里顿拉前两棒小怪呢? (, 下载次数: 0)
轻松加愉快
作者: 钟情695    时间: 2023-5-26 01:46
够了哇。王子看运气和奶妈。夜之魇肯定差不少。
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-26 01:50
万一和我上一个骑士小号一样好运气呢,一身蓝进去,到夜之魇已经拿到了圣女手,躲闪鞋,馆长裤子,T4头……
作者: 乔微博    时间: 2023-5-26 01:54
看什么运气,破釜+梦魇草+盾墙,能硬56秒。
56秒,DPS打不掉30%?
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-26 02:01
看什么运气,破釜+梦魇草+盾墙,能硬56秒。
56秒,DPS打不掉30%?
护甲低了啊。
不关血量的事情,你真以为他这装备多个2500血能不被秒吧。
运气差被破甲和碾压,基本上瞬间就没。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-26 02:05
万一和我上一个骑士小号一样好运气呢,一身蓝进去,到夜之魇已经拿到了圣女手,躲闪鞋,馆长裤子,T4头……
那没毛病,我也是T3毕业进的本。第一个cd出了腰带,护腕,武器。
然后回去抓紧附魔和插宝石,一次就过了王子,奶妈也给力。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-26 02:11
护甲低了啊。
运气差倒了就再打一次呗,就是坦装备达标,甚至优秀,开荒夜之魇就一次过了?我大号骑士倒是免爆免碾进去开荒的KLZ,虚空龙5次,夜之魇3次才过掉
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-26 02:14
护甲低了啊。
也就比开荒时候的我少了1000而已。
你不能非得和已经打了几个CD的T比啊。
作者: 失室创    时间: 2023-5-26 02:18
运气差倒了就再打一次呗,就是坦装备达标,甚至优秀,开荒夜之魇就一次过了?我大号骑士倒是免爆免碾进去开荒的KLZ,虚空龙5次,夜之魇3次才过掉
所以我说看运气啊。
因为我第一周和他装备差不多,
王子一次过。
第二周有更新,王子还死了两次,连续碾压。
第三周又更新了下刚好开荒夜之魇,也是三次过。
现在稳定farm了。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-26 02:25
够了,和我属性一样的
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-26 02:29
格鲁尔仇恨打击有点危险别的都没问题
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-26 02:32
格鲁尔仇恨坦够呛,血甲肯定不够,其他没问题。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-26 02:36
卡拉赞 没啥问题吧。 三围低了血量也低了, GLR 吃仇恨打击 这个装备奶妈得十分注意你的血量并且不能有近战,你很难抢到二仇恨, MSLD 前两棒 不说能不能抗住, 你很难拉的住, 中间两棒你扛不住 最后一棒 安排俩奶刷你 应该可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5