魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]cjq总是舞不出来 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2023-5-26 01:15
标题: [70-惩戒]cjq总是舞不出来
我看别人cjq的伤害构成总是鲜血比十字军高 我的就是反着来的 然后每次舞看最后动作条 明明卡进去舞了就是不触发 会不会和网络延迟有关系啊… 我有时候看着条提前舞反而舞出来了 就很奇怪
作者: 123457297    时间: 2023-5-26 01:32
从你的的这个描述,大概率是延迟问题,如果要查,可以看wcl的时间轴,你的平砍是砍到了鲜血之后还是之前,正常舞的时间轴是平砍攻击前0.4秒内使用鲜血
作者: 123456881    时间: 2023-5-26 01:39
[tid=30660208]Topic[/tid] 我看别人cjq的伤害构成总是鲜血比十字军高 我的就是反着来的 然后每次舞看最后动作条 明明卡进去舞了就是不触发 会不会和网络延迟有关系啊… 我有时候看着条提前舞反而舞出来了 就很奇怪
额,你这个问题应该是鲜血脱脱刀了,十字军打击110%面板伤害,鲜血33%面板伤害,但是鲜血是魔法伤害不考虑护甲而十字军是物理需要考虑,正常一个十字军cd至少触发两次鲜血就已经比十字军伤害高了呀。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-26 01:42
从你的的这个描述,大概率是延迟问题,如果要查,可以看wcl的时间轴,你的平砍是砍到了鲜血之后还是之前,正常舞的时间轴是平砍攻击前0.4秒内使用鲜血
好 我回去研究一下 谢谢
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 01:51
先看看服务器卡不卡,我在布鲁,服务器卡的一匹,这导致平砍条经常最后0.4秒异常加速,而且切圣印明显卡顿,直接舞不好。。。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-26 02:00
我这延迟一般不到一百 但是得提前0.5以上才能触发 卡进度条尽头基本等于白切
作者: poney    时间: 2023-5-26 02:10
网络好的情况下,0.1-0.3都可以,延迟有点的话,尽量卡0.3-0.5
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-26 02:16
这个wa要适合自己,你先试试什么时候按会出不来鲜血的伤害,然后就保证自己按在这个点之后就可以了按键可以弄成松手才放技能,这样可以先按下去到点再松

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5