魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] [PVE] [70-神圣] 求教奶骑手法,怎么刷出WCL好看的分数!! [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-26 01:00
标题: [技术讨论] [PVE] [70-神圣] 求教奶骑手法,怎么刷出WCL好看的分数!!
看了多个WCL,也试了好个压力不大的BOSS
刷闪现多的比圣光术的分数要高很多。
圣光还要预判,不然过量太多。
闪现T基本有效治疗,但是T死了要被喷!
求教奶骑怎么刷T刷出高分数?我不要灰色、绿色啊!!
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-26 01:06
打5奶团 别打7奶
作者: bfdg3    时间: 2023-5-26 01:09
前期都是别人帮我玩的,我第二次打HS BT已经全80以上了,F4还是95.。我打起来就是光7主打不取消,光9压力大刷刷会取消。光11看BOSS要死了蓝太多就用老耗蓝刷过量刷掉。闪不用。
感觉无聊的要死,想玩输出。
作者: 123457227    时间: 2023-5-26 01:17
打5奶,jpg。奶骑分数上不去最大的问题是过量。
只刷t不看团的后果就是分数低。
同样只刷坦克,我昨天bt老2刷了橙色,三脸是灰色。
灰色哦?没有死哦,全程在刷t哦。
结果是灰色的。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-26 01:21
刷团zsbd
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-26 01:23
(, 下载次数: 0)
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-26 01:30
打5奶,jpg。奶骑分数上不去最大的问题是过量。
只刷t不看团的后果就是分数低。
同样只刷坦克,我昨天bt老2刷了橙色,三脸是灰色。
灰色哦?没有死哦,全程在刷t哦。
结果是灰色的。
三脸看阶段,p1就是打下智慧审判,剩下就是驱散别的跟你没关系,p2保证t血量安全,p2打t伤害不高,满级闪现刷残血dps,p3防骑后面血量基本电梯血压力比较大,无脑刷9级或以上的光,干好自己的本职工作!
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-26 01:36
高压boss只刷T也能刷紫色甚至偶尔橙色。。
但是毛的话一般紫色起步。但是这就要有其他人愿意帮你擦屁股了。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-26 01:37
不要管T的死活~分数自然就上来了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-26 01:42
根团长沟通下不刷T,然后无脑闪打地鼠就行了,团长一键飞走
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-26 01:48
真的要毛很好看的分数肯定是用圣光打地鼠啊,圣闪我觉得最多也就毛个紫色,全球前几的一般也都是光闪7-3左右
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-26 01:53
烂团出神奶,我第一个进的团是p2阶段,团刚组建,治疗比较水,我刷了好几个99分…然后团队越来越稳定,分数就越来越低了,团队治疗总体越强力,分就越不好刷
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-26 01:58
不加t,7闪疯狂打地鼠。手法好服务器第一
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-26 02:02
焦点boss把boss的平砍条弄出来,给t预读光,吃t缺口的大部分基本就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5