魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战玩起来挺辛酸的 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 00:10
标题: [狂暴]狂暴战玩起来挺辛酸的
我主号T,基本没需求了,就把kbz练起来了。工会一帮子兄弟反哺(因为我t也带过他们)下现在也挺成型的。
平时也到外面打H本野队,想着为kbz挣回点名声,一般也都让他们惊艳。
今天打个H法力,一位法师看到有kbz就冷言冷语,而他本身也在aoe情况下断雨导致团灭,结果就说因为带了近战的原因。
总的来说,就是发泄点情绪,发个帖子。很多人对近战成见非常大,但也不乏鼓励和认同的人。
各位战友加油,现在kbz不费G,但费兄弟。哈哈?
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-26 00:14
[tid=27769224]Topic[/tid] 我主号T,基本没需求了,就把kbz练起来了。工会一帮子兄弟反哺(因为我t也带过他们)下现在也挺成型的。
平时也到外面打H本野队,想着为kbz挣回点名声,一般也都让他们惊艳。
今天打个H法力,一位法师看到有kbz就冷言冷语,而他本身也在aoe情况下断雨导致团灭,结果就说因为带了近战的原因。
总的来说,就是发泄点情绪,发个帖子。很多人对近战成见非常大,但也不乏鼓励和认同的人。
尽量就不去野人5h,只和亲友玩
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-26 00:18
和输出战士打过两次本,第一次卡拉赞,团里三个战士,1T2输出,也挺顺利的通了还有一次打H赛泰克,一个狂暴一个惩戒骑,老一灭了四五次,再加上时间很晚了,已经有点绝望了,最后一次尝试过了,后面一路都很顺,而且两近战输出都不比我低
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-26 00:23
和输出战士打过两次本,第一次卡拉赞,团里三个战士,1T2输出,也挺顺利的通了还有一次打H赛泰克,一个狂暴一个惩戒骑,老一灭了四五次,再加上时间很晚了,已经有点绝望了,最后一次尝试过了,后面一路都很顺,而且两近战输出都不比我低
昨日台风,公司放假。
有个猎人开普通能源,我M了过去说狂暴战,对方说卧槽又是你,然后组上我。
因为我每天会M很多人,纯粹碰运气,哪个组我就跟哪个,这个猎人已经被我M过很多次,应该是每天开组刷算盘,所以不带物理系,之前都没组我。
进组之后我很感激,队伍里说了谢谢。拍BUFF阶段,猎人在队伍里说你要是打不高,看我怎么喷你,我心里一个激灵,乖乖吃了烹饪、磕了药水、上了磨刀石。一路正常打,猎人DPS一直被我压在第二位,第三位是个增强萨。队伍确实挺奇葩,但毕竟是乡下小服,周一白天不好组人。
到了老二那里,猎人突然开始阴阳怪气起来,一会儿说近战真可怜,没用还增加治疗压力,一会儿说玩什么狂暴战,不能洗个防战吗。我一路默默输出,最后只回了一句,每个狂暴战都是一个潜在的防战,我的防装也凑的差不多了(其实我的潜台词是今天你对我挑三拣四,下次可能就高攀不起了),猎人终于闭嘴了。幸亏最后也没出算盘,出了反而又多事了。
哎,孤狼狂暴战体验太差,还是乖乖洗防战去。
作者: gui57    时间: 2023-5-26 00:27
有条件去外服吧,环境好很多
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-26 00:32
[tid=27769224]Topic[/tid] 我主号T,基本没需求了,就把kbz练起来了。工会一帮子兄弟反哺(因为我t也带过他们)下现在也挺成型的。
野外吃的自有锤爆他
作者: 李冰381    时间: 2023-5-26 00:35
尽量就不去野人5h,只和亲友玩
是的,尽量同感
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-26 00:41

估计想表达的是有打断吧,大概
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-26 00:43
狂暴战现在功能性太差了,伤害主要还是爆发式aoe,想要打的高必须抢着出伤,自身又是个近战,ot转头人就没了。
也就防骑能勉强驾驭一下狂暴战的仇恨了,然后你说狂暴战仇恨那么高,伤害应该很高吧?其实也没有,就是一波爆发猛,平时日常刮痧
作者: 123457021    时间: 2023-5-26 00:46
有太多人只会跟风玩强势职业,美其名曰不要跟版本过不去,我觉得一个连自己喜欢的职业都守不住的人,没资格在那指点江山,偏偏这类人最喜欢撺掇别人换职业
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-26 00:52
哪里这么多抱怨??不是你们60级的时候了?不是你们这些狂暴战笑话猎人?笑话术士的时候了?这个时候让人说几句,这一天天的!让你们抱怨的啊!
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-26 00:55
昨日台风,公司放假。
有个猎人开普通能源,我M了过去说狂暴战,对方说卧槽又是你,然后组上我。
因为我每天会M很多人,纯粹碰运气,哪个组我就跟哪个,这个猎人已经被我M过很多次,应该是每天开组刷算盘,所以不带物理系,之前都没组我。
进组之后我很感激,队伍里说了谢谢。拍BUFF阶段,猎人在队伍里说你要是打不高,看我怎么喷你,我心里一个激灵,乖乖吃了烹饪、磕了药水、上了磨刀石。一路正常打,猎人DPS一直被我压在第二位,第三位是个增强萨。队伍确实挺奇葩,但毕竟是乡下小服,周一白天不好组人。
到了老二那里,
打不过狂暴战的lr还有脸瞎bb...
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-26 01:01
kbz有控制我玩的是假zs
破胆老一第二波小怪算不算控制?
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-26 01:03
估计想表达的是有打断吧,大概
是控制,不可控的 ,还有老一第二波小怪直接破胆rush
奶德OT 法师没控了,我交了破胆救了治疗算控制吧
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-26 01:06
请教下用啥技能控制?
破胆救场算不?
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-26 01:13
这才是真实的实际情况,近战容易暴毙是真的,但是输出你说弱,那我是一万个不同意。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5