魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 老是忘记挂十字军审判,厚脸皮求个WA [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-5-25 23:41
标题: [70-惩戒] 老是忘记挂十字军审判,厚脸皮求个WA
经常是打完发现十字军没挂。。。

有没有WA分享下。。。感谢
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-25 23:45
可能你不太适合玩cjq
作者: 邱建华    时间: 2023-5-25 23:51
别玩惩戒骑了,求求你放过这个职业吧。
作者: 木易549    时间: 2023-5-25 23:54
别玩惩戒骑了,求求你放过这个职业吧。
不行,排骨要吃的,不然号白练了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-25 23:56
不行,排骨要吃的,不然号白练了
排骨硬吃吗?
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 00:02
排骨硬吃吗?
还可以,SW至少能打个1-4便当~
作者: 123457276    时间: 2023-5-26 00:04
一个cjq,十字军老是忘记打
那你起手审判扔的是啥?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-26 00:06
讲道理根本没必要啊 再多打几天 你就会习惯性的开怪之前先挂十字军圣印了 然后远处审判/命令宏 这会形成肌肉记忆的
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-26 00:11
只想着吃排骨不想着打伤害是这样的
当你以打伤害为目的的时候你一个圣印伤害不对都能发现
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-26 00:16
起手打一个且全程就一个。。为啥会忘呢。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-26 00:19
翻开惩戒骑伤害构成,平砍,命令,十字军,如果舞就加个鲜血,审判就骑手打一个,如果不舞那就打一个十字军,一个技能都能忘了打还玩什么游戏呢?
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-26 00:21
翻开惩戒骑伤害构成,平砍,命令,十字军,如果舞就加个鲜血,审判就骑手打一个,如果不舞那就打一个十字军,一个技能都能忘了打还玩什么游戏呢?
但是我能玩啊,还是想什么时候玩就什么时候玩,很神奇吧
作者: 王太保    时间: 2023-5-26 00:26
一个cjq,十字军老是忘记打
那你起手审判扔的是啥?
必须是命令,一级的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-26 00:28
他说的十字军审判,不是打击,一般提前十字军圣印,然后审判,再开始舞循环,他这起手都能忘了,还打个啥啊
作者: fck1956272    时间: 2023-5-26 00:34
但是我能玩啊,还是想什么时候玩就什么时候玩,很神奇吧
那就滚蛋,别来这里要饭
作者: 123457439    时间: 2023-5-26 00:37
上城里来要饭了
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-26 00:41
那就滚蛋,别来这里要饭
啧啧,急了
作者: 123457297    时间: 2023-5-26 00:42
上城里来要饭了
您这位尊贵的城里人对要饭很有心得呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5