魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 防骑流沙戒指选择 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2023-5-25 23:41
标题: [70-防御] 防骑流沙戒指选择
已经拿了蛋盾,现在戒指到底选法伤得还是防御得呀,很纠结,又没又大神指点一下!
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 23:45
防御,毕业的
虽然词条比较差,但装等够高
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-25 23:50
全要
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-25 23:51
你难道不会弄俩戒指吗?之前俩能一起带。现在不行了,不过包里放两枚戒指,想带哪个带哪个呗
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-25 23:55
戒指可以四个都拿啊!摧毁找npc领取换别的再摧毁领取,其他三个领了然后去自助恢复
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 23:58
准备带两个生存戒指就裂魂+防御的,准备一仇恨一生存的就裂魂+法伤。简而言之,如果觉得戒指决定要带个仇恨的,必选法伤的那个
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-26 00:03
防御戒指有点一言难尽,上CD抗蛋蛋这种高攻速的BOSS,全程触发了2次,而且还会顶掉护甲卷轴,主要是现阶段没有更好的了,就捏着鼻子戴了。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-26 00:04
通过摧毁重新领取能拿俩啊,不必纠结。都弄出来随时换,拉小怪带法伤的,有压力就上防御的
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-26 00:06
昨晚亲测,4系戒指全能拿
作者: Abraham30    时间: 2023-5-26 00:12
会顶掉保护卷轴?
我再多问一句,蛋盾特效会和保护卷轴和戒指卷轴冲突么
作者: Holily1985    时间: 2023-5-26 00:13
会顶掉保护卷轴?
我再多问一句,蛋盾特效会和保护卷轴和戒指卷轴冲突么
蛋盾不会顶
崇拜戒指会顶
所以防御的崇拜戒指根本不行
不如防御崇敬戒指+卷轴或者BT2号戒指+卷轴
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 00:18
好哒 谢谢!
作者: 同感丶    时间: 2023-5-26 00:22
昨晚亲测,4系戒指全能拿
怎么操作啊 ,我摧毁了防御的,但是找他不能在领取法伤的,只能选我好像弄丢了我的指环
作者: 娣玲    时间: 2023-5-26 00:23
通过摧毁重新领取能拿俩啊,不必纠结。都弄出来随时换,拉小怪带法伤的,有压力就上防御的
怎么操作啊 ,我摧毁了防御的,但是找他不能在领取法伤的,只能选我好像弄丢了我的指环
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-26 00:28
戒指可以四个都拿啊!摧毁找npc领取换别的再摧毁领取,其他三个领了然后去自助恢复
作者: 云端午节    时间: 2023-5-26 00:31
再换再摧毁,再换来一遍,然后自助找回
作者: 123456809    时间: 2023-5-26 00:34
再换再摧毁,再换来一遍,然后自助找回
麻烦详细说下怎么弄到防御和法伤的戒指,感谢
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-26 00:37
你去搜搜帖子,有个说的很明白的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-26 00:39
领取防御戒指,然后摧毁,再对话选择遗失了再领取防御的,然后对话选择换法伤的,然后微信公众号暴雪服务中心其他服务里有个恢复装备的 最后选择防御那个戒指恢复就到邮箱里了
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-26 00:43
防御戒指拉跨就拉跨在他的特效会顶掉保护卷轴,不然的话倒还挺不错的,你可以两个都要,视情况选择戒指带吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5