魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]现在都是圣光流。。我想问个关于圣光闪的问题。。 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2023-5-25 23:45
标题: [70-神圣]现在都是圣光流。。我想问个关于圣光闪的问题。。
s3手套。圣光闪暴击加2。。性价比咋样。。
(, 下载次数: 0)

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-25 23:46
我回顾了好几次T6本的全程数据,闪现的占比低的可怜。如果有能力的话现在还是搞个瓦MM的手套很不错。
你要没有其他更好的了S2也很不错啊。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 23:50
可以用,多一个特效不亏。而且刷圣光主要是用于高压boss情形,压力不大的时候闪现也没有问题。而且又不是真的全程只给t一个人加血
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-25 23:53
不是说刷闪罚款么外面节奏
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-25 23:54
主母血魔三脸P3不能闪,其他都有低压期可以穿插闪。高压的比如蛋蛋P1,F4没dot闪光穿插就行
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-25 23:57
我连4t6.都懒得凑了
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-26 00:00
啊这,你圣光额外6暴击呢  加上T6额外11%暴击呢,还在带圣闪节奏吗
作者: 哲911    时间: 2023-5-26 00:04
闪光比哪怕7:3,我都认了,就怕全程给你闪到头,一个大圣光都没得
作者: 失室创    时间: 2023-5-26 00:08
闪也能叫流。。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-26 00:10
如果没有瓦斯琪的手套可以用这个。但原因是他的暴击等级+28, 闪现暴击+2%在PVE毫无意义
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-26 00:14
瓦斯琪手>S3手>T6手。
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-26 00:17
问题是闪现的意义在哪。现在圣光闪就是个HPM=10,HPS=1000的小法术,还得是在有光明祝福的前提下,定位上和德鲁伊的三花萨满的1级链几乎完全重合,在他们有余力照顾T的时候奶骑刷圣闪有什么意义?
作者: 123457108    时间: 2023-5-26 00:22
现在骑士区都在说圣光圣闪如何使用,都不知道有什么讨论的意义,想划水就无脑闪,好好打就预读光,难道不应该讨论6光9光11光的收益问题吗
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-26 00:24
骑士区精华帖有提到,闪用急速暴击效果流或许P3还能尝试一下。就是装备全部急速暴击效果向,5回的通通一边去。感觉可以一战
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-26 00:27
(, 下载次数: 0) 看你习惯,我全程就这么点闪,感觉没用
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-26 00:28
急速能压进1秒闪的时候用闪应该挺爽的吧
作者: 街角386    时间: 2023-5-26 00:33
闪也能叫流。。
我看人楼主也没说圣善流啊
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-26 00:36
不是说刷闪罚款么外面节奏
这手套刷光也行,反正不花钱的
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-26 00:39
并不是带节奏!
急速披风、急速腰带、急速护腕、急速手套(植物皮甲)、T6套、急速对戒。暴击锤子、暴击盾牌、战场急速项链。 宝石头急速、其它宝石以暴击项为主、蓝急速饰品+40智力。无脑闪,过量闪T! 目前从未倒过T!卡着大蓝CD足以,不需要黑暗符文。比之前9级 11级光舒服太多了!那些说刷7级光的! 纯扯蛋! 7级光暴击不暴击,都没有2个闪的收益更稳定!尤其急速效果触发后,那感觉太爽了!等急速宝石开了,zam也开了,内个时候闪压缩到1秒左右的时候。收益是最爽的!
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-26 00:42
堆点极速,六级光也比闪现强啊,一次两千能干嘛,多吃几个大蓝总比一次罚两百好吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5