魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 黑暗老1的踏潮者胫甲真的出吗? [打印本页]

作者: XY890    时间: 2023-5-25 23:40
标题: [70-防御] 黑暗老1的踏潮者胫甲真的出吗?
3个号打了总计十几个CD,从没见过这鞋子,不知道在不在掉落里。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-25 23:46
不出
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-25 23:47
昨晚我们团出了。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-25 23:52
我也从没见过
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-25 23:56
我有个号第一周5t6蛋盾,至今仍然是,一个散件饰品之类的都没见过
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-25 23:57
护腕看见了,其他腰带,鞋子没看见。目前买的都是战士用的来配装,丑的一塌糊涂。防骑的散件好难出啊!~
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-26 00:01
套装好拿。那几个鸡儿散件是真的不好出
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-26 00:03
2个号从没见过蛋盾,从没见过HS老1的治疗板甲护腕,还没见到狗仗
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-26 00:07
2个号从没见过蛋盾,从没见过HS老1的治疗板甲护腕,还没见到狗仗
四个CD,没见过FQ一个散件。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-26 00:11
没见过蛋盾、腰带、鞋子
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 00:14
两个防骑号都t6混乱蛋盾了,快10次双本了吧,0老一鞋
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-26 00:18
不出,上上周就差鞋子毕业了,没见过
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-26 00:21
不出的,眼看着战士散件快拿全了,我只有一个护腕,双防骑号
作者: 馥琳    时间: 2023-5-26 00:22
我也从来没见过……真的好难出
作者: 123457321    时间: 2023-5-26 00:27
借帖子问问 谁见过阿卡玛掉的 闪火腰带?电萨那个,我也是n个号n个cd没见过
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-26 00:30
我自己的防骑一个散件没见过,团长的防骑一个CD三件全出,上哪说理去
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-26 00:32
插件提示5.5%掉率,大概4个月出一个
作者: 乐态思    时间: 2023-5-26 00:35
我有个号第一周5t6蛋盾,至今仍然是,一个散件饰品之类的都没见过
咱俩一模一样啊  t6 蛋盾有了,散件一个都没,混乱也没
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-26 00:39
第一个CD 防骑装备不好用的奶骑进本,打完就出了老一鞋子,2500G从FQ手里抢的,当时觉得有点贵啊下次FQ进本还不是1000G底价拿,结果2个号打到现在一次都没有出过,还好当时抢到了!!!
作者: 昀离936    时间: 2023-5-26 00:42
[tid=30810599]Topic[/tid] 3个号打了总计十几个CD,从没见过这鞋子,不知道在不在掉落里。
我四个号,16个CD,一次老一鞋子没见过,一次血沸破甲裤子没见过。我都怀疑有没有这两个掉落

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5