魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [秀一下] [70-防御] 撒欢~撒欢~快毕业了 请问前夕防骑属性怎么更改 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 2023-5-25 23:44
标题: [秀一下] [70-防御] 撒欢~撒欢~快毕业了 请问前夕防骑属性怎么更改
团长说7月1号就前夕了 届时防骑的装备属性怎么变?法伤没了?
附魔怎么变呢?武器附魔就不要40法伤了吧?20力量?还是什么

(, 下载次数: 0)

附带一张今天散团的无BUFF面板
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:44
[tid=32168143]Topic[/tid] 团长说7月1号就前夕了 届时防骑的装备属性怎么变?法伤没了?
附魔怎么变呢?武器附魔就不要40法伤了吧?20力量?还是什么 (, 下载次数: 0)
折戟多少拿的呀。看着真帅
作者: 123456914    时间: 2023-5-25 23:47
[tid=32168143]Topic[/tid] 团长说7月1号就前夕了 届时防骑的装备属性怎么变?法伤没了?
附魔怎么变呢?武器附魔就不要40法伤了吧?20力量?还是什么 (, 下载次数: 0)
猫鼬吧比较帅
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 23:50
折戟多少拿的呀。看着真帅
1w起 我是不太想要的 防战有了 然后团长让我roll个折扣 5-9折 我roll个5 就是5000拿的
作者: chwbn765    时间: 2023-5-25 23:55
猫鼬吧比较帅
我听说怎么是和力量挂钩呢?我也不记得当年防骑都附魔什么了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-25 23:59
前夕练黑骑去了,还玩这玩意干嘛……
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-26 00:01
我听说怎么是和力量挂钩呢?我也不记得当年防骑都附魔什么了
等3.0没那么多讲究了,帅才是王道,你缺那点仇恨带个狂暴不就行了,宝石全10力量
作者: 娣玲    时间: 2023-5-26 00:05
你的意思…删号?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-26 00:10
等3.0没那么多讲究了,帅才是王道,你缺那点仇恨带个狂暴不就行了,宝石全10力量
我其实是想问问 前夕的话 这法伤装备会变属性吗?是个怎么变法?
作者: 海田1    时间: 2023-5-26 00:11
套装会变力耐装,其他法伤装不变。武器附魔猫鼬,我记得是跟战士一样了。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-26 00:16
你的意思…删号?
删了干嘛,扔一边完事黑骑是WLK更好的坦
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-26 00:19
我其实是想问问 前夕的话 这法伤装备会变属性吗?是个怎么变法?
法伤的防装变力量,其他法伤装不变,你得找个战士用的换上
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-26 00:21
我记得FQ堆力量,天赋里力量会转化为法伤。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-26 00:26
我记得FQ堆力量,天赋里力量会转化为法伤。
前夕的话所有装备上的法伤都没了,除了项链戒指披风,其他装备法伤都变成力量耐力属性,智力也没了,命中和法系命中合并了统称命中,所以后面看自己的面板附魔力量就行,应为有天赋加成和新的天赋技能。但是7月1号开前夕等于8月开wlk这个不现实,基本要到8月开前夕,9月开wlk比较合适,不然s4赛季你怎么弄。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-26 00:29
删了干嘛,扔一边完事黑骑是WLK更好的坦
WLK  DKT还真不行,没盾牌容易暴毙,春哥没听过?你还是玩的少
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-26 00:31
Paragon HLK世界首杀带了防骑熊Tstars HLK台服首杀带了防骑熊T蓝海HLK国服首杀带了防骑熊T为什么上限能到HLK的坦克扔一边完事?
因为这是怀旧服,通关不再是目标,目标是如何更快的通关,选择坦的的理由只有一个,仇恨  至于更适合开荒?怀旧服就没有开荒一说,怀旧服的开荒通常是在PTR里或者不可描述里完成的
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-26 00:34
防骑80我记得无敌牺牲碉堡了
作者: 成圣    时间: 2023-5-26 00:39
以前武器都附魔20力量  或者猫鼬 至今没见过衣服跟腿的表示很羡慕
作者: poney    时间: 2023-5-26 00:41
首先,7月1日前夕不可能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5