魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]刷老虎的问题 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-25 23:39
标题: [防护]刷老虎的问题
无buff4围97左右,格挡42,格挡值600+,拉了院子里的一群老虎直接开boss,饰品带达比雷和巨人,开巨人回血回不上去,是我脸黑吗,我看视频有人原地站撸都能回满血的,有人拉靠墙回满的,翻车5次每次都是开巨人回不了多少血,最多保持血线不掉,巨人没了又疯狂掉血,确定不是致死buff下开的,求教是什么问题

已解决

就是漏背了吃到太多伤害,靠墙调整位置后一次就过了
没出老虎,许愿!
作者: 123456806    时间: 2023-5-25 23:56
卡p2了吗?我四维没你高,格挡值就500多,打完都基本满血。能开两次巨人。估计你是露背了,不然还有啥原因,找个好点的墙角。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-26 00:10
卡p2了吗?我四维没你高,格挡值就500多,打完都基本满血。能开两次巨人。估计你是露背了,不然还有啥原因,找个好点的墙角。
没卡p2,直接带小怪门口站撸的,那就是漏背导致回不上血?
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-26 00:38
p1本体有致死吧。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-26 00:47
漏没漏背你不看的么,如果露背就后退调位置,反正我是一直再调整位置。有时候连续致死是比较恼火,巨人和大红不要等到血量低了再用。我格挡49,闪招大概35左右吧,拉小老虎直接开翻车率比较低,就是注意力要保持,也不很轻松

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5