魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]我记得当年有个什么bug手套 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2023-5-25 23:38
标题: [狂暴]我记得当年有个什么bug手套
一个给武器附加伤害,然后能叠重伤的手套,那个手套现在还有用么
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-25 23:42
是什么火焰灼热手吧,叠重伤的那个
作者: 123457148    时间: 2023-5-25 23:45
刚才去查了下,有两个类似的手套,一个炽热板甲手套,还有一个风暴护手。当年好像吃烈焰菇也能触发,所以用炽热手套的多,就是不知道现在这两个手套还有没有用
作者: 心随674    时间: 2023-5-25 23:49
我也记得,战士带一个旧世界出的什么手套,装备等级还不是60级。记忆很模糊,因为没玩过战士所以只记得有这么一个特殊的装备
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-25 23:51
那个不叠流血buff的么 3.13才有吧? 锻造做的 图纸黑石深渊掉的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-25 23:56
就是时间太久远了,想来问问各位老哥还有没有记得
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-26 00:00
(, 下载次数: 0)
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-26 00:03
是这个,主要就是不知道这手套还能不能叠重伤
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-26 00:03
重伤改成点燃机制,可以一直累加伤害之后,才有的这个BUG手套。此外还有个BUG项链,诅咒之地的卡扎克出的那个,但是这个比较小众。
现在版本的重伤是搞笑的,所以不用这个手套。现在重伤的唯一作用是播放一个流血的音效,这个音效也就是战士“打击感”的来源。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-26 00:07
是3.13的重伤效果,手套效果可以暴击,3.13的战士重伤天赋任何暴击均可触发(扔飞镖,射击暴击均会流血),多次触发可叠加伤害,所以有人用这个手套
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-26 00:12
哦,原来如此,感谢各位老哥的解惑
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-26 00:14
所以你下一个帖子,我猜是问那把黑石双手剑还能不能打断鸡蛋的千魂。
作者: 123457441    时间: 2023-5-26 00:18
所以你下一个帖子,我猜是问那把黑石双手剑还能不能打断鸡蛋的千魂。
老哥,什么双手剑,说说呗
作者: Gordon520    时间: 2023-5-26 00:19
老哥,什么双手剑,说说呗

这个,特效出的灵魂有6种特效,好像是唯一可以击晕BOSS的武器特效
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-26 00:23
现在不行,一起叠重伤能一跳7-8K
作者: 贺老师    时间: 2023-5-26 00:26
这个,特效出的灵魂有6种特效,好像是唯一可以击晕BOSS的武器特效
这个就算了吧,我这种非洲人先不说能不能触发这个特效,能不能刷到都说不定
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-26 00:31
最好的其实是60年代卡扎克的项链,以前有这个BUG的时候我用武器战都打了全团第一.不过我战士特意60年代100G拿了个项链,如果BUG有用我就把战士练起来
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-26 00:32
是八十级天赋时代,物理暴击和法术暴击不分了,然后重伤无限叠加
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-26 00:37
嗯 3.13的东西 没啥意义 怀旧服撑死玩一个星期
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-26 00:39
80前夕版本的bug 当年遇到个带着sw双拳套的狂暴战 鸡蛋打了第一,一看伤害 重伤排第一,我还以为是3.0改版造成的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5