魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] FQ 抱怨贴!~~ [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2023-5-25 23:37
标题: [70-防御] FQ 抱怨贴!~~
跟团从P1-现在,团队对于FQ 永远都存在偏见,我自认做好了FQ 该做好的所有,看了攻略 洗天赋 装备配装。 BT 三脸P3 开荒死也不让FQ抗,血沸 也是只让抢二仇恨。。灭的死去活来,伐木以后才有机会抗一手。提的意见团长根本不听,心里很难受。感觉永远就是小怪T,死了就是脆。。
伊利丹抗火人 一次错不敢出,熊死了就说治疗没奶好,  FQ死了治疗就说FQ脆!~ 慢慢偏见,难受得要死。。。
     到了SW ,老1开荒,战士第一棒要抗到7-8层才能进第四门,然后到底,灭了几次与以后,我提议我FQ来,我可以无敌消DEBUFF。最终过了老1.。。

不胖 开荒,,(犹豫公会某种原因没熊D),我FQ 试了2吧 。 嗯,倒了!~ 治疗们一片哀嚎!~刷不起来~~~蓝都空了。。FQ太脆了。 (经常看NGA大佬帖子,硬免已经70%,该做的功课前提条件都达成). 最后还是出去替补,让团里得小号熊来抗。 第二个CD 开荒老情况,DPS团员说现在FQ就出去替补吧,奶FQ都蓝空蓝,别让奶受罪了!~。
    很难受 ,我做好了理所当然,我倒了就是FQ脆。。

心情低落 。这个CD我都想AFK了。。
作者: 123457294    时间: 2023-5-25 23:43
先检测自己配装 手法 消耗品等是否达到了标准
如果达到了团队还是这样要么换团要么就是菜
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-25 23:45
[tid=32163193]Topic[/tid] 跟团从P1-现在,团队对于FQ 永远都存在偏见,我自认做好了FQ 该做好的所有,看了攻略 洗天赋 装备配装。 BT 三脸P3 开荒死也不让FQ抗,血沸 也是只让抢二仇恨。。灭的死去活来,伐木以后才有机会抗一手。提的意见团长根本不听,心里很难受。感觉永远就是小怪T,死了就是脆。。
伊利丹抗火人 一次错不敢出,熊死了就说治疗没奶好,  FQ死了治疗就说FQ脆!~ 慢慢偏见,难受得要死。。。
     到了SW ,老1开荒,战士第一棒要抗到7-8层才能进第四门,然后到底,灭了几次与以后,我提议我FQ
自己开团 我就是防骑团长哈哈,glr 伊利丹 布胖 都是我自己扛 ,
作者: Holily1985    时间: 2023-5-25 23:47
天天研究NGA ,WCL 看配装 看数据 ,你说得都拉满了。
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-25 23:51
血沸,我是在三团打的。直接达成一t到底。三脸是最后阶段。蛋蛋是火和蛋蛋都抗过,装备齐全。现在主要是蛋蛋,不吃剪切的话,蛋蛋不是不容易死的。sw老一,肯定是让fq抗一棒,我们是4 5轮才进内场,中间消一次。布胖看戏,老三也是看戏。双子直接玩火。简单省心。不让抗的,就不抗,只本可以过,都行,怕的就是不能过
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-25 23:55
闲说一句,防骑脆不脆,在布胖面前哪个t也存在被秒可能,至少现阶段是,防骑的优势的确是群拉,熊t是公认的最佳,战士我觉得可能是有两个可控的硬减
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-25 23:57
就是心里有点失落,放开了想想 不让抗就轻松酱油 也不错。。没烦恼!
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 00:01
这你不退会打野。打野一身轻,不爽就退团,每周都有新cd
作者: 123456914    时间: 2023-5-26 00:04
FQ 得优缺点 当然门清,最起码 3个T我都有号 都自己去打过本。

就是看团里人说FQ脆  这个不行哪个部分,心里不好受,你好做了 噢 理所当然 ,死了就是菜 就是脆。感觉团里没一个人去了解下这个职业。
作者: 封号955    时间: 2023-5-26 00:08
说你脆建议查一下减伤有没有做到位,70%硬免扛布胖应该不会有太大压力的,另外如果不用fq的话确定zst仇恨够吗
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-26 00:09
抗了2次 就只有 战士得 挫志。 然后就替补去了, 团队资源也就吃了一个战士得吼血!~
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-26 00:14
很简单啊,去查WCL,去看看到底谁承伤高
作者: m4659631    时间: 2023-5-26 00:15
我觉得他们不是对防骑有偏见,是对你有偏见。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-26 00:19
各有各的优势吧、我选择练三个t 熊 战 防骑 可以尝试下、单fq 80环境可能会更好些
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-26 00:22
我觉得大有可能。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-26 00:27
3T 都有号, 还是喜欢FQ  比较帅 ,而且按键不累人!~自动档
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-26 00:30
退了吧 另外找团或者勇闯集合石  说其他的我觉得都是浪费了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-26 00:34
换个工会
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-26 00:35
不喜欢就退了呗,没啥可说的。g团时代会玩的不怕不能就业,一颗叔吊死容易被人拿捏
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-26 00:40
很明显你团队有问题,尤其是指挥有问题,早就该退了。
我p2阶段初期都玩奶的,结果公会两个防骑同时afk了赶鸭子上架了我去当了T一直到现在。拿防装时大家都不和我争,倒T了有时候是我自己没做好也只会开开玩笑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5