魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 怀表到底有多难出啊 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2023-5-25 23:37
标题: [70-防御] 怀表到底有多难出啊
p1就开始玩的防骑,到现在了周周klz雷打不动,就是没见过一次怀表。

三周过去了依然没拿到怀表
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-25 23:43
100一个没人要的好几次,运气不好吧
作者: 张永峰    时间: 2023-5-25 23:44
我让过一次怀表给公会的小号战士T,然后我等了3个月才再次遇见。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-25 23:48
从p1开始打,第二cd拿到怀表
到现在,klz至少见过5次吧
作者: 沙941    时间: 2023-5-25 23:50
[tid=30817150]Topic[/tid] p1就开始玩的防骑,到现在了周周klz雷打不动,就是没见过一次怀表
这个真是运气,小号战士很久不玩了,p3开了一星期借朋友玩,说需要个怀表,然后就出了。防骑的怀表是没人要,roll到的(nq进本的,想要的都有,随便捡一个玩,甲虫也是)
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:55
同样啊,我的熊,第一批70的人,到上周才拿到
作者: 123457080    时间: 2023-5-25 23:56
直到现在fq开始逐渐变mt了, 卡拉赞一堆1500,2000包怀表的了
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-25 23:59
不要在同一时间段和同一批人,特别是同一个黑本人打副本!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-26 00:03
我的战士P1时候 100G捡的怀表 被一堆人嘲讽。。。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-26 00:07
当时刚开tbc那会儿,300让给了公会里的猎人过渡,至今未见。对了我说的是毒药
作者: Megatron832    时间: 2023-5-26 00:11
虽说当年菜,精华聚焦者拿到祖阿曼。
作者: 123457276    时间: 2023-5-26 00:13
4个号都崇拜了,包括崇拜还刷的,好像就见过4个拿了两个
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-26 00:15
我是从tbc开始一直刷,到p3前一周终于出了。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-26 00:19
P1 P2都没出 现在也不打了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-26 00:24
渴的渴死,涝的涝死。我ms就想要wmm的珊瑚戒指死活不出,其他号去打出的没人要。
作者: David902    时间: 2023-5-26 00:25
虽说当年菜,精华聚焦者拿到祖阿曼。
我估计我现在也要蓝色奶锤带到祖阿曼
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 00:30
我估计我现在也要蓝色奶锤带到祖阿曼
我靠,你要和我比惨?
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-26 00:31
我靠,你要和我比惨?
开P3前3个CD啥治疗锤都没出过,海山5个CD也没出,蓝色锤子我也不好意思去打次BT
作者: Megatron832    时间: 2023-5-26 00:37
第一次打KLZ就底价100拿了
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-26 00:37
新起zs。第一次去klz 强插怀表

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5