魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 萌新想请问一下,练级到底该选择什么天赋骑士? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-25 23:36
标题: [技术讨论] 萌新想请问一下,练级到底该选择什么天赋骑士?
萌新想请问一下,练级该选择什么天赋骑士?

情况是这样的
1我和朋友一块玩,他用的神圣牧师,比较简单,加血好打。也不打算换暗牧了。

2我刚玩魔兽没两天,不太懂圣骑士的天赋
有人说惩戒骑练得也慢
有人说防骑拉怪,群攻好打
有人说神圣骑士堆法伤

3我俩平时比较喜欢做任务,杀杀任务怪,大型副本不怎么打,装备可能就普通绿装

4想问下,像我这种情况,该玩什么天赋的骑士?谢谢
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-25 23:44
防御天赋,做任务可以你拉一群怪,踩奉献,你朋友用神圣星星爆怪,还随便能给你加血。带好蓝瓶,以防怪剩血皮你们空蓝放不出技能。
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 23:49
唯一选项:常规防骑!
作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:55
我是防骑,买了一身绿色巫术板甲,地狱火秃鹰拉个10个也能打
作者: 流动532    时间: 2023-5-25 23:57
只做任务,惩戒练级好,买个60蓝色双手剑。效率来说,洗防骑,一身板甲,让你朋友神牧治疗,组法系,城墙AA队最快
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-26 00:04
我是奶骑练级的....别的天赋没试过...
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 00:07
太感谢了 您的建议很有价值网上说“若小号紧跟大号时慎用,因为新星爆怪是没有仇恨的。”,会不会怪打我了,看牧师用新星,就跑过去打他?
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-26 00:15
谢谢
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-26 00:19
防骑a怪,刷副本也才5/600一个经验,3波才10+怪。刷秃鹫轻松一波10+只怪也是500经验。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-26 00:25
有队友就防骑,而且这样下5人本也方便。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-26 00:30
当初我是穿T2.5拿着米锤锤到65级,然后发现穿T3套奶骑拉一堆刷任务更安逸,如果你新玩没有装备别玩惩戒直接法伤装防骑拉一堆,毕竟你还有一个好基友玩MS开神圣新星一起A
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-26 00:34
太感谢了 您的建议很有价值网上说“若小号紧跟大号时慎用,因为新星爆怪是没有仇恨的。”,会不会怪打我了,看牧师用新星,就跑过去打他?
你先铺个奉献就行了,神牧新星不但有伤害还能给你回血,就是连续A蓝不够要磕蓝瓶
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 00:39
奶骑,因为蓝多,法伤也高,至于护甲你穿板甲足够抗小怪
防骑蓝少是硬伤,而且在小怪面前那些防御属性是溢出的
至于惩戒骑,血蓝都少,频繁做地板

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5