魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]战士T到后期乏力吗 [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2023-5-25 23:36
标题: [防护][防护][防护]战士T到后期乏力吗
怎么听说后期都是熊加防骑啊,玩了两个战士t有点迷茫
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-25 23:41
[tid=27862251]Topic[/tid] 怎么听说后期都是熊加防骑啊,玩了两个战士t有点迷茫
个人觉得毁灭打击多次判定不改,战士后期也不会拉垮
作者: 大头226    时间: 2023-5-25 23:43
后期防御装备大成型,不知道T6两件输出套装,再加上全身仇恨向宝石,不知道怎么样,没玩过70不知道
作者: 123457294    时间: 2023-5-25 23:47
[tid=27862251]Topic[/tid] 怎么听说后期都是熊加防骑啊,玩了两个战士t有点迷茫
说后期那是战士仇恨不行,你去看看sw掉落,战士装备都是精准耐力,没力量敏捷这种仇恨属性。
熊呢?高敏高耐高护甲,还带大量破甲。骑士仇恨属性靠法伤,而且骑士靠蓝量,起手仇恨贼猛。所以才说战士不行。不过别灰心,马上开t5了,那是战士高光时刻(熊和骑士,t5级别装备都拉了夸)
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:52
这么跟你说吧 那年我跟着全服的人去屠LM主城。。。。四个集团军分四路推四个主城。。。。。
一个集团军大概八个整编团两个野团。。。每个集团军带头的都是三四个折戟+蛋刀的防战。。。那时候接触到的团MT都是战士。。。。现实是现实,理论是理论
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-25 23:53
所谓的高光就是你买了一身T5加上其它散件,发现也仅仅追平了熊T的硬度,但是仇恨嘛,你就是把键盘按坏了都够呛
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-25 23:55
这么跟你说吧 那年我跟着全服的人去屠LM主城。。。。四个集团军分四路推四个主城。。。。。
一个集团军大概八个整编团两个野团。。。每个集团军带头的都是三四个折戟+蛋刀的防战。。。那时候接触到的团MT都是战士。。。。现实是现实,理论是理论
当年当年dz还能进5人本呢当年副本还是闷羊冰呢当年klz还是双t仨奶呢当年msld还是5坦克呢当年我第一次见到fq,是捡垃圾防御装的奶骑切的。当年我白发无面纹战士t6+t6.5,折戟龙鳞,觉得属性厉害暴了。
现在呢? 现在看着没力量没敏捷的t6/t6.5,想吐。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 00:00
就像60级版本,防战是三个坦克最硬的,但是最后不拿盾牌了。这版本熊的单体仇恨,防骑的群体仇恨,再看看战士的仇恨…连狂暴坦的机会都没了
作者: 李焕发    时间: 2023-5-26 00:02
P1战士的成型比熊慢一点点,但是现在已经追上,随着命中精准的提升,硬度三维的提升,后面几个阶段战士T的表现越来越好。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-26 00:05
不和版本作对,小团体三种T都有了,哪个好用用哪个呗
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-26 00:10
确实是一直在走下坡路,后面就只能当工具人打打酱油了
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-26 00:12
那是3.0版本的事情。2.43战士后期就是拉胯
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-26 00:14
当年没wcl
现在有了 你可以上去看看头部团队都是什么在坦
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-26 00:17
别太听老玩家的。。。80级那会战士是真的弱,我那会奶骑,动不动就血条消失术,但是70级,至少在碾压竞速之前战士是可以的,虽然sw6.5战士所有一身没有一件加力量的,但是当时战士的仇恨系数加强了,咱们平民团队盾墙破斧也是很关键的,竞速虽然用fq,但是我遇到的很多fq在同装备上是没zst硬的,怀旧服,80%的正常团队都是用的zs主t
不过说心里话,现在怀旧服t明显是多的,因为现在5人本是大头,很多t,能进组更多的是人际关系的处理,独狼玩家在团本能有t位置挺难的
作者: 心随674    时间: 2023-5-26 00:21
单看装备属性,战士t后期仇恨必然不足,但是现在的理解和当年的理解也有巨大改变,所以后面一定会开发出仇恨系配装思路玩法的。我觉得战士现在需要做的就是找到最适合自己和团队的平衡点,除了60级,战士一直都是付出的更多才能达到平均水准,所以加油吧。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-26 00:24
大多数野团 一般进度亲友娱乐团 还是战士最稳
一个菜鸡团有一个战士玩的不错 就能解决大多数问题
而你换了熊和防骑 奶的技术也要跟得上
至于仇恨 不是竞速团 打到太阳井之前 完全够用
就算太阳井 战士也只是不算最优解而已
仇恨问题并不明显
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-26 00:28
放心吧
大多数野团和固定G团公会没有头部公会那么竞速竞争压力大
我们公会几个固定G团的规矩:
在MT[del]无论是哪个职业[/del]查找WCL无技能明显用错情况下[del]比如满怒10秒了,还没打英勇打击[/del]
谁OT就无理由罚款500(无消仇恨技能职业)/1000(猎、贼、法、术等有消仇恨技能)
不服、不交罚款在那抬杠就自己滚蛋
就这么简单……
至今没有哪个BOSS因为输出慢灭了,也没看哪个DPS抱怨MT仇恨不够,导致自己输出上不去
作者: forregistuse    时间: 2023-5-26 00:30
3.13说屁
2.43打过太阳井的公会没几个。主T都是熊。战士是雷霆工具
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-26 00:33
放心吧
大多数野团和固定G团公会没有头部公会那么竞速竞争压力大
我们公会几个固定G团的规矩:
在MT[del]无论是哪个职业[/del]查找WCL无技能明显用错情况下[del]比如满怒10秒了,还没打英勇打击[/del]
谁OT就无理由罚款500(无消仇恨技能职业)/1000(猎、贼、法、术等有消仇恨技能)
不服、不交罚款在那抬杠就自己滚蛋
就这么简单……
至今没有哪个BOSS因为输出慢灭了,也没看哪个DPS抱怨MT仇恨不够,导致自己输出上不去
P1有什么压力?竞速只是压力低的娱乐罢了。
真正开荒压力大就明白T的差距了
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-26 00:37
大多数野团 一般进度亲友娱乐团 还是战士最稳
一个菜鸡团有一个战士玩的不错 就能解决大多数问题
而你换了熊和防骑 奶的技术也要跟得上
至于仇恨 不是竞速团 打到太阳井之前 完全够用
就算太阳井 战士也只是不算最优解而已
仇恨问题并不明显
现在不明显,因为战士技能固定仇恨,前期和后期一样。
DPST4和T6.5不是一个概念。到时候你就知道仇恨有没问题了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5