魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]s4的治疗衣服,比t6治疗衣服好 [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:34
标题: [70-神圣]s4的治疗衣服,比t6治疗衣服好
对比了下,多8智力和14暴击,少了50治疗效果和5回11。
我感觉,s4更好啊!
尤其走暴击流,更爽了。
作者: 群主713    时间: 2023-5-25 23:39
你是怎么对比这个数据,然后认为s4更好的。。。
作者: 123456865    时间: 2023-5-25 23:41
放过奶骑吧
作者: 123457124    时间: 2023-5-25 23:44
你是不是觉得所谓暴击流,除了暴击其他都是0就行?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-25 23:48
那为什么不洗裁缝,阳炎长袍更好
作者: 123456819    时间: 2023-5-25 23:50
差不多吧,算上天赋王者加成的话是10智力  14暴击跟49效果 5回11的取舍。
走智力暴击流的话,s4衣服不比t6衣服差。
作者: 十年2017    时间: 2023-5-25 23:55
差不多吧,算上天赋王者加成的话是10智力  14暴击跟49效果 5回11的取舍。
菜逼一个
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-25 23:58
菜逼一个
你这种人哪来的自信喷人的。
走好不送
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-26 00:02
8智力和14暴击就把人卖了???
作者: 失室创    时间: 2023-5-26 00:04
我是锻造,我选择圣日
作者: 简0    时间: 2023-5-26 00:06
这个。。。少20效果也就算了,50效果你是认真的吗
作者: 123456833    时间: 2023-5-26 00:10
按你这换算法 逆流六分仪和号角就是第一二号饰品
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-26 00:13
我用的圣日,不说完爆s4也是完爆s4
作者: 123457333    时间: 2023-5-26 00:17
哎,上学时候数学不太好吧?没数感没法解释
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-26 00:21
按你这换算法 逆流六分仪和号角就是第一二号饰品
菜逼,属性都是量变到质变的,效果上去了7级光暴击都能6000多,t4那会才4000多不能比哈
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-26 00:22
打竞技场我骑士可能会选两件S4,但我可能都不选择胸,我会选择肩膀和腿吧,这个属性对比损失太多了,相当于2个宝石:4.5个宝石,打副本5回是有用的东西
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-26 00:26
t6衣服好!
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-26 00:29
我算是知道天天盯着F4披风和元素萨装备的奶骑都是怎么来的了除了暴击智力别的不算属性是吧
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-26 00:31
我拿着小怪锁甲手天天都心疼我那30疗效是不是亏了 时不时换回波浪手看一看  lz居然50疗效这么大方就换出去了
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-26 00:37
我拿着小怪锁甲手天天都心疼我那30疗效是不是亏了 时不时换回波浪手看一看  lz居然50疗效这么大方就换出去了
对比50效果和22暴击。
假设50疗效可以多回40点血,暴击60。
看倒t记录,如果倒t前奶了一口非过量治疗,死亡过量小于40-60,则救了一条命。
如果这一口没暴击5000考虑,死亡过量小于2500,则1/50的概率暴击救t一条狗命。只考虑2500及以下致死,确实效果保命概率更大。
致死伤害平均分布,治疗效果概率是2%,暴击才1%。这么看,堆疗效还是挺好的。
虽然我喜欢把暴击堆到50以上。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5