魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求问! [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2023-5-25 23:33
标题: [防护]求问!
想搞个锻造,为了锻造的武器光芒剑有必要么?锻造从0—375大概得多少g,全是AH的话
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-25 23:42
[tid=27874110]Topic[/tid] 想搞个锻造,为了锻造的武器光芒剑有必要么?锻造从0—375大概得多少g,全是AH的话
真要锻造选护甲专精吧,衣服提升大多了
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:45
建议搞锤子,毁灭打击触发两次特效,没有内置cd,覆盖率超高的
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-25 23:48
建议搞锤子,毁灭打击触发两次特效,没有内置cd,覆盖率超高的
从0开始练锻造大概得多少钱
作者: 简单350    时间: 2023-5-25 23:54
从0开始练锻造大概得多少钱
上个月冲的 300-375花了3000金
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-25 23:58
前几天刚冲的,0到360花了接近3000,顺便做了护甲专精任务
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-26 00:03
前几天刚冲的,0到360花了接近3000,顺便做了护甲专精任务
才这么点么
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-26 00:12
才这么点么
现在材料价格下来了 没那么贵 刚开服的时候大佬们着急做二段锤 哪个不花个一两万
作者: 娣玲    时间: 2023-5-26 00:15
毁灭不会2段触发锤子特效 别被误导了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-26 00:20
才这么点么
才这么点?0-360没什么贵材料,你问问他360-375多少钱?一点就是100-150g左右的材料钱。。。。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-26 00:23
360-375呢,说说多少
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-26 00:31
360-375呢,说说多少
还没冲满呢,我是魔钢腿冲到365,然后学了几个怒钢图纸,现在给人代工慢慢升。真要硬冲,刷到图纸从360到375每点得个1到2百金吧。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-26 00:37
锻造锤三百多少能做?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5