魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]抗布胖用蛋盾还是折戟? [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-25 23:35
标题: [70-防御]抗布胖用蛋盾还是折戟?
昨天折戟没人要,半价拿了个
如果抗布胖,用蛋盾还是折戟啊
目前配装偏重三围
(, 下载次数: 0)

作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:35
有折戟还是折戟好一些,毕竟有更高的格挡值,其他方面,两个盾差不多。蛋盾boss战触发概率感人,也不稳定,可以忽略不计。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-25 23:41
折戟也就用个外形,主城站街,SW这个环境我防骑基本是蛋盾常驻!1号用折戟,2号蛋盾,3号4号阿克盾,穆鲁蛋盾,鸡蛋蛋盾!体感上蛋盾特效触发还是挺高的!
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-25 23:43
丑不拉几的甲壳虫有啥好看的
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-25 23:48
用折戟,蛋盾基本不触发……
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-25 23:51
扛BOSS肯定是折戟优于蛋盾啊。折戟插上宝石耐力不输蛋盾,还有比蛋盾高的护甲和格挡值,加上聊胜于无的格挡等级。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-25 23:53
上周出了折戟,有个傻子奶萨出到1.5万,我P了,买完之后一顿解释,他拿去打竞技场,竞技场S4盾牌不是更好吗
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-25 23:57
上周出了折戟,有个傻子奶萨出到1.5万,我P了,买完之后一顿解释,他拿去打竞技场,竞技场S4盾牌不是更好吗
金团这点就烦,总有脑子不清醒的
作者: wb47    时间: 2023-5-25 23:59
和我一样,出蛋盾被一个奶萨一万金买了,然后我就两个月没见过蛋盾
作者: 王太保    时间: 2023-5-26 00:05
刚出了折戟起价1W烂了,团长SM自己装备了,主要我自己FQ有蛋盾了,但多少还是有点恶心,要是和人拍上去也就算了,其他散件2K起,就这个1W,真好奇JD得怎么定价了
作者: 123457376    时间: 2023-5-26 00:08
折戟,不用想
作者: 章牛险    时间: 2023-5-26 00:10
和我一样,出蛋盾被一个奶萨一万金买了,然后我就两个月没见过蛋盾
我也是第一次见蛋盾被一个萨满顶,幸好我私聊,让给我了。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-26 00:15
刚出了折戟起价1W烂了,团长SM自己装备了,主要我自己FQ有蛋盾了,但多少还是有点恶心,要是和人拍上去也就算了,其他散件2K起,就这个1W,真好奇JD得怎么定价了
这肯定就是故意毛给自己的。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-26 00:16
你确定不是给自己萨满毛的真要烂找个法爷分解也不会给萨满装备
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-26 00:19
折戟了,布胖这种动不动就秒人的玩意,有效生命值最大化防秒还是很有必要的
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-26 00:24
全程S4韧性盾,无敌强
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-26 00:25
折戟,插10闪避宝石,,但是有蛋盾也行,差距很小,,血量够的情况下提升三维更好,,布胖的危险点就两个,一个是换T,一个是践踏,,践踏的话一般有技能或饰品覆盖,较为安全,,换T就看你麦喊的响不响了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-26 00:31
全程S4法伤盾,无敌强
作者: 123457468    时间: 2023-5-26 00:32
pvp奶萨蛋盾毕业,触发多,没有内置cd被盗贼打的话触发特别多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5