魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他]pallypower在别人有插件占了对应祝福的情况下该怎么设置 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-25 23:32
标题: [其他]pallypower在别人有插件占了对应祝福的情况下该怎么设置
别人占了力量智慧,但他手动刷。结果搞得我刷不了力量智慧了。

让他改他也不改说之前调过,不会弄。

然后这种情况下,该怎么办?
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-25 23:40
有没有可能设置成不去管别人刷什么祝福,自己独立设置?现在是别人设置了之后,自己这边就没法设置了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-25 23:44
让他设置可以自由分配
作者: 15155324777    时间: 2023-5-25 23:47
哈哈哈,不是一堆人说pp好吗?老有人说如何如何好,其实pp真不行我是自己在巫毒上监视,根本不会遇到你这种情况,想刷大的就刷大的,想刷小的就刷小的,谁也控制不了我,谁都不好使,扫眼框架,该怎么加了然于心
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-25 23:53
左下角不是有行小字吗
要个a就能设置
作者: 123457092    时间: 2023-5-26 00:01
哈哈哈,不是一堆人说pp好吗?老有人说如何如何好,其实pp真不行我是自己在巫毒上监视,根本不会遇到你这种情况,想刷大的就刷大的,想刷小的就刷小的,谁也控制不了我,谁都不好使,扫眼框架,该怎么加了然于心
我问一下,如果让你刷力量智慧,熊给小力量,增强小力量,怎么监控时间和方便补祝福,
下次让你刷拯救,德战骑给大拯救,熊防战防骑小光明,猎人大智慧,怎么设置监控和方便补祝福。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-26 00:03
我问一下,如果让你刷力量智慧,熊给小力量,增强小力量,怎么监控时间和方便补祝福,
下次让你刷拯救,德战骑给大拯救,熊防战防骑小光明,猎人大智慧,怎么设置监控和方便补祝福。
你们都没有团队框架的么?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-26 00:11
没有~团队框架根本不看这玩意,插件都给你显示出来鼠标左键点加大,右键点加小~连技能都不用拖出来…………多省事
说不好用就是没玩明白插件怎么用~
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-26 00:15
团队框架会显示你应该加什么祝福,以及祝福的剩余时间吗?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-26 00:21
团队框架会显示你应该加什么祝福,以及祝福的剩余时间吗?
别的不知道  不过巫毒可以做到    但是有个问题    团队框架本来就一大堆了东西了  我以前也觉得pp不得行 直接用巫毒   后来发现框架上要监控的东西太多了
还是PP省心省力     毕竟装了PP不会用的少
作者: 123457399    时间: 2023-5-26 00:22
PP存在的意义是不用自己分配祝福,太烦了
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-26 00:31
别的不知道  不过巫毒可以做到    但是有个问题    团队框架本来就一大堆了东西了  我以前也觉得pp不得行 直接用巫毒   后来发现框架上要监控的东西太多了
还是PP省心省力     毕竟装了PP不会用的少
就是这个意思,巫毒上还放个祝福监控怕不是失了智,而且就算监控了祝福,时间到了你还得想想应该给他们加什么,总不能巫毒上还要显示祝福的时间进度吧。
pp进本前分配好,进本后监控加一键祝福太方便了
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-26 00:33
pp怎么不行了,比如野团要我加全团拯救加3个T的小光明(野团ID天赋都对不起来)。我可以直接pp设置1次就行,左键职业右键单体。当然加力量智慧的更麻烦,萨满、德、猎人都可能要小BUFF,加上还有宝宝都要加BUFF,框架不是累死,特别是长时间BOSS,你不知道BUFF时间够不够打完BOSS。
固定团倒无所谓,少个PP少个UI画面干净点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5