魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑还是没坚持住,准备转行了 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-25 23:31
标题: [70-神圣]奶骑还是没坚持住,准备转行了
打了几个CD的海山和黑庙,其实没出过什么差错,wcl也有个70多分,从不拿闪毛团就专心奶T
但是一整场下来太累了,尤其是心里压力大,总是担心T倒
而且更寒心的是只要倒T,就有来自T的冷嘲热讽,虽然每个boss都有几个治疗在刷T,但是只要T倒很多人并不关心怎么倒的,也不在意其他治疗是否把任务做好了,所有人都觉得这就是奶骑的问题

最近讨论奶骑的帖子不少,其实别人根本不关心你什么手法,就是想顺利的过掉boss,死几个dps没事,可以磨过去,但是T倒了就意味着灭
奶骑这个位置很关键,但是同样因为boss机制原因,完全没有包容性
当然我们完全可以通过数据去互相甩锅,但是谁都不会承认自己有问题,难免口舌之争,到头来就是弄得心累,嘴累,身体累
作者: 邱建华    时间: 2023-5-25 23:38
没找个氛围好点的固定团吗?感觉还可以
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 23:45
[tid=30830123]Topic[/tid] 打了几个CD的海山和黑庙,其实没出过什么差错,wcl也有个70多分,从不拿闪毛团就专心奶T
而且更寒心的是只要倒T,就有来自T的冷嘲热讽,虽然每个boss都有几个治疗在刷T,但是只要T倒很多人并不关心怎么倒的,也不在意其他治疗是否把任务做好了,所有人都觉得这就是奶骑的问题最近讨论奶骑的帖子不少,其实别人根本不关心你什么手法,就是想顺利的过掉boss,死几个dps没事,可以磨过去,但是T倒了就意味着灭
奶骑这个位置很关键,但是同样因为bos
只能说祝好运。可能像我这样就玩奶骑的比较另类。哈哈
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 23:53
要有自信,在团队里说。
t死了肯定不是我的问题。爱找谁麻烦找谁麻烦
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-25 23:55
现在奶骑越来越不好喊了,以前很多排骨奶骑现在顶不住压力了,真想玩奶骑很累的
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-26 00:06
说明你胆子还是小了
每次我去野团或者固定团,锅找到我头上,我都能找到数据反喷回去,除非是我真划水或者毛团了
而且一般我认真奶T,T是不会倒的,除非只有我一个人实在加不上,这种情况我都是第一个开喷另外刷T的治疗
反而感觉挺爽的,大伙都在喷奶骑的大环境下,我能喷的其他人哑口无言的感觉真爽
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-26 00:09
转防骑,ot就喷输出,死了就喷治疗
作者: 462710480    时间: 2023-5-26 00:14
现在奶骑越来越不好喊了,以前很多排骨奶骑现在顶不住压力了,真想玩奶骑很累的
真想玩好的确实很累,注意力要更集中
相反,排骨反而轻松
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-26 00:20
[tid=30830123]Topic[/tid] 打了几个CD的海山和黑庙,其实没出过什么差错,wcl也有个70多分,从不拿闪毛团就专心奶T
而且更寒心的是只要倒T,就有来自T的冷嘲热讽,虽然每个boss都有几个治疗在刷T,但是只要T倒很多人并不关心怎么倒的,也不在意其他治疗是否把任务做好了,所有人都觉得这就是奶骑的问题最近讨论奶骑的帖子不少,其实别人根本不关心你什么手法,就是想顺利的过掉boss,死几个dps没事,可以磨过去,但是T倒了就意味着灭
奶骑这个位置很关键,但是同样因为bos
是的,t倒了大概率奶骑背锅。补贴都不够扣的。  所以选择了暗牧。不背锅,没什么责任。轻松。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-26 00:26
我一般都是喷团血怎么回事,因为我看的t一般不会倒
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-26 00:37
真想玩好的确实很累,注意力要更集中
相反,排骨反而轻松
对啊,那些排骨奶骑狂刷闪现被喷自闭了,我玩奶骑每次都是累得想闭眼睛,自从转了防骑就好多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5