魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]老一确定掉防骑鞋子吗? [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-25 23:31
标题: [70-防御]老一确定掉防骑鞋子吗?
是不是他妈boss穿脚上抠不下来了
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-25 23:35
两个防骑都打完了,没见过任何散件包括饰品什么的
作者: mzbua44    时间: 2023-5-25 23:39
从来没见过,每周必是一个武器和法伤散件
作者: Amy570    时间: 2023-5-25 23:42
boss没脚,所以出门没带鞋子啊
作者: 123457067    时间: 2023-5-25 23:45
我自己两个防骑就差黑庙老一鞋子护腕,老三护腕,血沸腰带了,从来没见过
作者: 123456825    时间: 2023-5-25 23:47
昨天刚出鞋子,1000拿下
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-25 23:52
[tid=30830320]Topic[/tid] 是不是他妈boss穿脚上抠不下来了
掉个DER 。一周5个团 打倒现在蛋刀都见3把了。。鞋子没见过
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-25 23:54
一个CD毕业。你听说过没
作者: XY890    时间: 2023-5-25 23:57
不出的 完全不出
作者: ai2017    时间: 2023-5-26 00:00
非套装boss单个散件的掉率感觉比蛋刀都低。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-26 00:05
我也是这样手腕腰带还没那么馋,这个鞋子是真的流口水啊
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-26 00:08
鞋子500腰带500恒金飙不过zst,5000p了。。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 00:10
我前天出了,一个奶骑和我抬到2600
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-26 00:12
[tid=30830320]Topic[/tid] 是不是他妈boss穿脚上抠不下来了
你说的不对,老一是个大长虫,他就没有脚
作者: xwuw13    时间: 2023-5-26 00:15
BOSS没脚 怕是没带出门
作者: 123456848    时间: 2023-5-26 00:19
脚子没见过,散件就见过一次护腕被战士抢走了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-26 00:22
5个CD了没见过这种BT3散件,准备想AFK了
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-26 00:26
三宝里面鞋子是真的提升大,腰带次之,护腕最后
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-26 00:30
在沙城逛街看装备,包括看毕业防骑也没见过这鞋子。估计比蛋刀掉率低
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-26 00:31
是的不掉,我已经刷到守备官鞋子了,三围已经超标带个法伤鞋无所谓了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5