魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]打战场,凤凰双刃换下了血吼斧子,体验完全不一样啊 [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2023-5-25 23:36
标题: [PVP]打战场,凤凰双刃换下了血吼斧子,体验完全不一样啊
满级一个多月了,一直打战场搞荣誉,混便当竞技场存分。一套s0加血吼斧子,砍人有点挠痒痒。昨天双通出了凤凰双刃,2000拿下。今天进了个战场国家队,对面也是。我靠,太爽了,致死2000多,以前不可能啊,感觉刀刀见血,在加上剑专触发,最后打完人头第一,爽
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-25 23:37
差距哪有那么大
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:43
我也是s0血吼,致死2400
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-25 23:44
差距哪有那么大
战场斧子垃圾,剑牛b。
作者: joneluz    时间: 2023-5-25 23:52
差距哪有那么大
有那么大,我用凤凰剑秒杀过满血法师,斧头不行伤害不够
作者: 123457294    时间: 2023-5-25 23:55
这俩武器就不是一个档次的呀。。。141的凤凰双刃你可以看成是T6级别了
作者: 王太保    时间: 2023-5-25 23:57
搞个3锻锤你会发现新世界,刚开s2的时候那个伤害更夸张
作者: 贺长云    时间: 2023-5-26 00:03
我喜欢剑专打战场,看见输出,自带风怒。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-26 00:06
法伤骑风怒舞秒人
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-26 00:10
听说80级的时候,战士致死还是2000多到3000多
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-26 00:17
60级我致死能打2000,70级我还是能打2000,看我输出多稳定
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-26 00:21
[tid=30120851]Topic[/tid] 满级一个多月了,一直打战场搞荣誉,混便当竞技场存分。一套s0加血吼斧子,砍人有点挠痒痒。昨天双通出了凤凰双刃,2000拿下。今天进了个战场国家队,对面也是。我靠,太爽了,致死2000多,以前不可能啊,感觉刀刀见血,在加上剑专触发,最后打完人头第一,爽
兄弟,差距不大的,唯一区别是剑专精。剑混战摸奖很强
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-26 00:24

剑专+横扫 战场嗜血+死愿 拦截过去对面倒一片
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-26 00:28
剑专+横扫 战场嗜血+死愿 拦截过去对面倒一片
剑打有无敌职业也好,法师觉得血还多结果盾被驱散一下躺,我喜欢剑,锤适合竞技场或者单挑吧,高玩用的,剑战场,野外群架就是爽,自己嗨就行,反正冲就完了
作者: 启凡    时间: 2023-5-26 00:32
现在伤害还没有六十拿米锤高,洗洗睡了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5