魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]BT 二号 可以在P1转阶段时用无敌暂时清仇恨来规避凝视机制吗 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:31
标题: [70-防御]BT 二号 可以在P1转阶段时用无敌暂时清仇恨来规避凝视机制吗
各位拉bt2号有什么好心得吗 我看好点的公会p2能直接定在原地 目前fq起手仇恨熊留怒p2抢第一次凝视 后面的凝视就开始乱打了
作者: 莫言941    时间: 2023-5-25 23:46
是这么打的,但是建议前几次给熊开爆发,因为如果一起抢,又抢不过熊的话,第三四次就没蓝了。。。。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-25 23:59
是这么打的,但是建议前几次给熊开爆发,因为如果一起抢,又抢不过熊的话,第三四次就没蓝了。。。。
问题是p2蓝完全不够啊我感觉第二次凝视就没蓝了 是不是还要再穿脆一点
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-26 00:10
问题是p2蓝完全不够啊我感觉第二次凝视就没蓝了 是不是还要再穿脆一点
p1主t啊,不然哪够,打的快凝视几次进了坦克阶段就基本打完了。经验就是打了拖鞋审判驱邪发现没抢仇恨的话就省蓝了,等下一次,我刚好999法伤,不开翅膀的话,三次只能从熊那里抢走一次,团里其他坦克实力挺强的,所以我建议最好坦克之间安排好,他就前几次,或者你翅膀+第二次,熊是无所谓的。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-26 00:17
p1主t啊,不然哪够,打的快凝视几次进了坦克阶段就基本打完了。经验就是打了拖鞋审判驱邪发现没抢仇恨的话就省蓝了,等下一次,我刚好999法伤,不开翅膀的话,三次只能从熊那里抢走一次,团里其他坦克实力挺强的,所以我建议最好坦克之间安排好,他就前几次,或者你翅膀+第二次,熊是无所谓的。
无敌能不能保留仇恨 取消后直接抢第一次
作者: xwuw13    时间: 2023-5-26 00:23
无敌能不能保留仇恨 取消后直接抢第一次
清仇恨又不是boss给你的技能。。。无敌没用
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-26 00:39
[tid=30830921]Topic[/tid] 各位拉bt2号有什么好心得吗 我看好点的公会p2能直接定在原地 目前fq起手仇恨熊留怒p2抢第一次凝视 后面的凝视就开始乱打了
翅膀押后一点  看准时间铺好奉献  翅膀神圣愤怒 驱邪 审判+炸弹可以同时打到BOSS

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5