魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE]各位大领主请进 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-25 23:30
标题: [PVE]各位大领主请进
我是防骑,从p1进公会团一直很到现在,之前团里没有专门的近战组,现在有近战组了没有惩戒骑,想请教一下惩戒骑现在版本团队里地位和作用如何,到底有存在的必要吗,如何说服团长让惩戒骑进组。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-25 23:37
打的好的惩戒DPS还不错,但是很少,WCL血魔输出第一已经3000DPS了。另外能提供的增益是全团3%物理暴击、2%小队伤害、稳定的圣印刷新(智慧、十字军)。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-25 23:45
有点想法的团长都会搞个惩戒骑,我们团长天天绞尽脑汁的忽悠我玩CJQ,这周出火炬直接X我了,让我没事练练舞。。。
呵呵,想骗我,一旦我洗cj,以后就只能惩戒了。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 23:50
特别好玩 速速加入,但是你要自己练好,找一个优秀团队,游戏体验就拉满了。。 普通团不配拥有优秀惩戒骑,t的仇恨 队友buff覆盖 都大大影响惩戒骑体验
作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 23:52
有点想法的团长都会搞个惩戒骑,我们团长天天绞尽脑汁的忽悠我玩CJQ,这周出火炬直接X我了,让我没事练练舞。。。
问题是他觉得没必要搞,我也想给我增加点仇恨
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-26 00:00
我不是自己要转惩戒,我自己不会玩,想搞一个享受下惩戒光环。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-26 00:04
[tid=30833645]Topic[/tid] 我是防骑,从p1进公会团一直很到现在,之前团里没有专门的近战组,现在有近战组了没有惩戒骑,想请教一下惩戒骑现在版本团队里地位和作用如何,到底有存在的必要吗,如何说服团长让惩戒骑进组。
补充一下,我不是自己想转,就是想让团里培养一个,既然近战组都搞起来了,为啥不尝试一下。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-26 00:06
就算搞惩戒,和防骑也没关系。
防骑,圣洁奶骑,奶萨才是一队的  
对你的影响可能就是全程正义审判了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-26 00:12
是吗,奶骑有出圣洁光环的吗
作者: 123457227    时间: 2023-5-26 00:18
圣洁奶体验真的不好,F4体验贼差大蓝符文要卡CD喝,有时候还要蹭各种AOE掉点血
作者: 贺老师    时间: 2023-5-26 00:21
打的好的惩戒DPS还不错,但是很少,WCL血魔输出第一已经3000DPS了。另外能提供的增益是全团3%物理暴击、2%小队伤害、稳定的圣印刷新(智慧、十字军)。
也加法术暴击的
作者: 123457176    时间: 2023-5-26 00:30
就算搞惩戒,和防骑也没关系。
防骑,圣洁奶骑,奶萨才是一队的  
对你的影响可能就是全程正义审判了
十字军审判加神圣伤害的,正义审判只能打伤害
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-26 00:31
问题是他觉得没必要搞,我也想给我增加点仇恨
惩戒骑和你防骑不一个队啊,防骑要放在治疗队,惩戒在近战队
放一个队不太好吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5