魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈] bt是不是有三宝??? [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2023-5-25 23:30
标题: [70-杂谈] bt是不是有三宝???
各位防骑大佬, bt这个副本到底出不出三宝的?  战士的我都拿完了 到如今 就是不见骑士 这个屏蔽了还是怎么...... 再这样要许愿了!!!!
作者: 123457245    时间: 2023-5-25 23:35
其实吧 bt只要拿到1宝就行了, 老一的踏潮鞋,其他的都不急  提升比分不大,如果你p2 仇恨装 生存装毕业的话 可以慢慢等
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-25 23:42
只要鞋子  其他两件是stsm用的
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-25 23:47
就踏潮鞋子是真神,另外俩一言难尽,护腕跑分不如恒金,没硬免,腰带也是格挡法伤装,抗boss肯定用无敌腰带
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-25 23:51
没有,一件都没有,说有的都是骗人的
作者: 123457064    时间: 2023-5-25 23:55
我觉得只要鞋子就好了,追求外观再来个腰带。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-25 23:57
本以为被睿智法伤骑占领了。结果还是有清醒人。三宝抗小怪都可以要。抗boss只要鞋子。
不过我肯定是出了都要拿。
作者: 123457321    时间: 2023-5-26 00:04
除了鞋子,另外两个只能算stsm和海山的配装
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-26 00:06
我现在每周2个骑士号,都祈祷出鞋子...  只要出鞋子, 另外两件就是什么时候到什么时候拉倒,   鞋子啊!
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-26 00:11
现阶段还没有开放bt三宝,如果你在主城看到有人穿,那一定是你眼花了,如果这里有人说掉的话,那他一定是骗你!
别问我是怎么知道的!!!
作者: 123457278    时间: 2023-5-26 00:13
就一个老1鞋子BIS 其他 拿去刷STSM可以一战
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-26 00:20
三个防骑号,唯独腰带至今没见过,弄的我两个号不得不用无敌腰带来凑齐免碾,烦
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457049    时间: 2023-5-26 00:26
两个骑士到现在没三宝
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-26 00:29
弱弱的问下,三宝都什么装备
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-26 00:32
除了鞋子,其他2个500金我都嫌贵,今天出了护腕底价1000被nq拿了,我看都不看一眼,格挡?改成躲闪才是真宝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5