魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑附魔和锻造哪个洗成工程比较好 [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-25 23:29
标题: [70-防御]防骑附魔和锻造哪个洗成工程比较好
目前是附魔和锻造,这两天下定决定必须洗出工程了[del]鸡蛋镜像飞盘一旦miss就是痛苦面具 飞盘3审判1也是考验apm精神压力大[/del]在纠结洗掉哪个?考虑WLK前景
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-25 23:39
洗锻造zsbd
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-25 23:45
我会选保留锻造,80级多两个空可以插主属性宝石
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-25 23:51
现在就很纠结,70级的附魔是最佳收益还有便利性,锻造是p2冲的做图纸鞋,p5铁废物;80附魔收益很一般,有铭文也失去了便利性,锻造收益3幻神还有前期各种图纸装
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-25 23:57
80都珠宝工程
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 00:09
我fq现在是工程和附魔,我打算把工程洗了,玩锻造。锻造收益前期fq很高的,专属打孔。对比附魔和工程,附魔有戒指30耐力。工程便利性比较高,有头部耐力附魔,但是头部有其它附魔类选择,我也比较纠结
作者: 123457025    时间: 2023-5-26 00:12
我fq现在是工程和附魔,我打算把工程洗了,玩锻造。锻造收益前期fq很高的,专属打孔。对比附魔和工程,附魔有戒指30耐力。工程便利性比较高,有头部耐力附魔,但是头部有其它附魔类选择,我也比较纠结
附魔真没用
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-26 00:16
如果你还玩80级,那锻造可以洗了,锻造离开了70级,就没有专属装备了,那两个孔远没有达拉然的ah拍卖行靠谱。
80级非工程专业买东西还得去奥格瑞玛。附魔对于多专精职业,绝对是收益最大的,没有之一。而且可以分解,当团长和带小号必备
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-26 00:24
考虑WLK那就是锻造   不考虑就是附魔
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-26 00:34
我已经洗成工程锻造了,主要是为WLK考虑,想要三系都玩,奶和惩戒需要的主属性收益只有锻造和珠宝可以提供,工程想玩T肯定得有,如果只玩T的话另一个附魔也不是不可以,60耐收益等于锻造

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5