魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [防护] 格鲁尔老2 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 23:33
标题: [防护] [防护] 格鲁尔老2
各位大佬,请问格鲁尔老2。总是3秒不到连续3个平砍导致暴毙是怎么回事,怎么可以解决
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 23:33
boss连续两次招架你的攻击就会出现2.5秒攻击你3次的情况,俗称招架加速,最多会加速boss40%攻速。1.提高招闪未,躲避其中一次攻击。
2.提高血甲,血量能够承受boss三次攻击。但是对于你现在的装备和GLR老2的机制来说,这种招架加速是无解的,只能靠治疗硬加,或者你能在boss第二次攻击后吃糖开技能。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-25 23:38
我现在满buff一万七的血。2.5秒三下没有办法免碾压。平民窟我崇拜了,戒指一直没换,要不要换一个。还有就是除了我以外其他近战如果出现招架会有这种情况发生吗,昨天配置是一个增强,一个盗贼。熊t也在打脸。还有一个武器战
作者: 冷专问    时间: 2023-5-25 23:42
我现在满buff一万七的血。2.5秒三下没有办法免碾压。平民窟我崇拜了,戒指一直没换,要不要换一个。还有就是除了我以外其他近战如果出现招架会有这种情况发生吗,昨天配置是一个增强,一个盗贼。熊t也在打脸。还有一个武器战
这其实就是战士T的弱项,吃最多的招架加速,以及盾挡无法覆盖到第三次攻击。boss天生14%招架率,提高精准确实能降低一些概率,但是意义不大。这种极端情况只能靠治疗,你自己的手速开技能,还有拼脸(招闪未)。
作者: ez665746    时间: 2023-5-25 23:44
装备实在是没办法,从开到现在都没见过一件t4。不能次次看脸啊,而且昨天两个战士t。那个t后来也试了,也是这么死
作者: 迟到399    时间: 2023-5-25 23:47
这其实就是战士T的弱项,吃最多的招架加速,以及盾挡无法覆盖到第三次攻击。boss天生14%招架率,提高精准确实能降低一些概率,但是意义不大。这种极端情况只能靠治疗,你自己的手速开技能,还有拼脸(招闪未)。
提高精准意义是非常大的,主要是现在P1精准装备太少
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-25 23:50
招架加速+脸黑,没什么太好的办法,层数低的时候连中3下问题也不大,层数高了找奶过量刷以及自己注意开技能开sp咯
另外有wcl的话查一查是不是有其他队友也在打boss脸,你一个人打脸招架加速的概率没那么大的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-25 23:55
让正面所有人除了你之外,都去屁股后面。高层看情况适当停手。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-25 23:58
那也有可能昨天近战太多了。副t.熊还都在打脸,加速了我昨天晚上的抑郁
作者: 123457265    时间: 2023-5-26 00:02
今天试试。估计也有一部分是近战有点多。几率就高了。我停手估计不太行。本来仇恨就吃紧
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-26 00:05
这就意味着2次招架就要面对毁灭三连喝碾压,运气好还好,运气不好反应不过来我就嗝屁了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-26 00:11
昨天看了。增强疯狂招架。我的天
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 00:14
装备实在是没办法,从开到现在都没见过一件t4。不能次次看脸啊,而且昨天两个战士t。那个t后来也试了,也是这么死
铁盾药水吃了吗
作者: 简单350    时间: 2023-5-26 00:16
还有就是我现在的装备卡拉赞声望戒指换贫民窟声望戒指。饰品怀表换甲壳虫会不会好一点儿
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-26 00:22
吃啊。合计。铁盾。雷霆措置。每个都不差的
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-26 00:23
还有就是我现在的装备卡拉赞声望戒指换贫民窟声望戒指。饰品怀表换甲壳虫会不会好一点儿
一两件装备不会质变的
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-26 00:27
血下一半按Esc
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-26 00:30
装备是真的不出。没办法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5