魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求助:狂暴战的1力量大概等于多少暴击等级? [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2023-5-25 23:29
标题: [狂暴] 求助:狂暴战的1力量大概等于多少暴击等级?
如题,大部分推荐都是1爆等大于1力量(因为宝石首选8爆等)。想具体找一下有没有大佬有具体点的资料这怎么换算?需要具体数据,有链接更好了,感谢!
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-25 23:40
看精华帖
作者: 心随674    时间: 2023-5-25 23:50
看精华帖
请问是多少呢?
我只看到了到SW之前,暴击都是最好的宝石属性,没有看到1爆等大约等于多少力量之类的数据。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-26 00:00
经常贴里算啊, 不是给了分数么。 1暴击多少分,1力量多少分, 除法不会吗。。。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-26 00:08
经常贴里算啊, 不是给了分数么。 1暴击多少分,1力量多少分, 除法不会吗。。。
分数在哪儿呢?是Airj的那个帖子么?
除法谁不会啊,也得给俩数除不是?
就当我眼瞎成不,读完没看到,你都说了给了分数,你也经常算,麻烦帮下忙,这俩属性分别给了多少分?
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-26 00:13
好吧,电脑看能看到了,手机看简直一团乱,打扰了
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-26 00:28
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27354703属性评分T4 攻击强度 24.7 暴击等级 57.41 力量 = 2 攻击强度 = 2.2 攻击强度 (王者)24.7*2/57.424.7*2.2/57.4还有就是里面的一句话:暴击触发维持乱舞,乱舞带来的攻速提供怒气获取,足够的怒气获取可以提高主手英勇的覆盖,带来更多的副手必中回怒,又带来了更多的额怒气,进而整体良性循环大幅提高输出。
作者: Besson    时间: 2023-5-26 00:30
力量和暴击是不能直接换算的,精华帖给出的评分是基于某个人物模型的基础上测算出来的,每个号的属性分配都不相同,不能完全照搬这个属性评分,但是可以借鉴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5