魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]节日boss刷了四轮小怪,还有60万的血量,正常吗?英雄的组什么 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-25 23:29
标题: [防护][防护]节日boss刷了四轮小怪,还有60万的血量,正常吗?英雄的组什么
第二轮小怪ss总是死 ,治疗说不如组个熊,dps说治疗蓝都不喝
作者: 123457210    时间: 2023-5-25 23:35
boss不是一共才20万左右的血么
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-25 23:36
肯定不正常,BOSS一共才22万。普通17万。
DPS组猎人,术士,随意。
术士对精英丢种子,猎人宠物挂精英,猎人全程打BOSS,随意DPS和术士站一起,打未被种子爆死的。治疗靠近T。只要熟练,无论普通还是英雄,两轮结束。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-25 23:41
[tid=27878391]Topic[/tid] 第二轮小怪ss总是死 ,治疗说不如组个熊,dps说治疗蓝都不喝
一个便当boss都玩出花来了么[s:ac:惊]
作者: 123457000    时间: 2023-5-25 23:43
小怪出来的时候,你要往前站,吼命令怒吼,这是战士群拉技能,另外跟SS说不仅要给大怪丢种子,小怪也丢一丢,可以秒杀一群,以防一个种子炸不死小怪。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-25 23:48
[tid=27878391]Topic[/tid] 第二轮小怪ss总是死 ,治疗说不如组个熊,dps说治疗蓝都不喝

这个BOSS有T什么事儿?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-25 23:50
术士对着土元素扔种子,t一定要站其他四人前面。带着大怪去炸小的。不要浪费术士种子空砍
Dps和治疗不要站t前面。谁站最前面小怪出来第一下就是他
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-25 23:53
熊T变猫挠可以打得和冰法一般高
ZST没这个输出,FQ没这个蓝量SS种子炸小怪剩100+血量,熊T横扫正好清场节日BOSS的VIP就是熊 萨满 SS
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-25 23:55
那天晚上我开组 我是防战 来了个狂暴俩元素一个奶萨,我朋友说我每次组的队都很奇葩,但一轮给boss抽到还剩6w,而且如愿出了我要的防御项链,这dps真是我打过最快的了。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-26 00:00
你的雷霆+顺劈是摆设吗。。。,那你要是不带个SS,难道就不去打了吗
作者: 123456879    时间: 2023-5-26 00:03
boss有两种形态,一种是伤害免疫75%,就是p1,血量不清楚应该是你说那个血量吧。还有是进p2,这个时候猛抽boss,小怪不出了,boss血量普通本是17万h本是22万。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 00:05
你的雷霆+顺劈是摆设吗。。。,那你要是不带个SS,难道就不去打了吗
雷霆有CD,横扫没有顺劈打几个怪,横扫打几个怪
顺劈吃普攻,横扫不吃普攻,暴击还回怒说雷霆就算了说出顺劈来,你是有多菜?不是你来杠,这BOSS就不是熊主场了
我带不带SS SM都打得比你快
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-26 00:09
原来你的小怪是无限秒出啊,看来是我卡BUG了。。我的小怪几秒才出一波耶,雷霆CD够用耶。然后小怪在看到出来以后,点个顺劈,把怪带过去小怪身边就能P到了,应该也是个BUG把。
作者: 123457399    时间: 2023-5-26 00:10
昨天升满的70级,去的围栏全通,灭了1吧,第二把过了,拿到了冰雹项链。队伍火法牧师元素萨猎人。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 00:15
原来你的小怪是无限秒出啊,看来是我卡BUG了。。我的小怪几秒才出一波耶,雷霆CD够用耶。然后小怪在看到出来以后,点个顺劈,把怪带过去小怪身边就能P到了,应该也是个BUG把。
别装了,你雷霆够CD,你还需要顺劈干什么?
噢,小怪不是永远刷一起,噢,你也晓得也带怪啊,那你说毛雷霆?
你雷霆顺劈20怒,我横扫20怒海大概率回怒,我是VIP你杠什么杠节日boss,阿猫阿狗都有,杠精也来凑热闹
找个让自己舒服的,碍着你啦?
莫不是dps太低被人嫌弃,来这找存在?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-26 00:18
组了三个冰法吗?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-26 00:21
这个BOSS有T什么事儿?
带两憨憨冰法,熊T打第一。咋没用了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-26 00:25
狂暴战普通的一战四奶我都打过!还不满级!打四次而已!
作者: 清风哥    时间: 2023-5-26 00:27
组3个LR 有奇效
作者: wb47    时间: 2023-5-26 00:29

都带俩冰法了脑子扣掉算了,还变特么什么猫啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5