魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 实在太黑了。。我受不了了 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 23:35
标题: [防护] 实在太黑了。。我受不了了
满级一个多月了。。。周周团本全打
第一周KLZ固定团头一天SS去出7件防装全烂
后一天ZS去就只出一件T4
后面KLZ更是见不到板甲。

每天H蒸汽+HSTK+HWL打一遍
肩膀护腕腰带一个都没见过
打了几周了,基本0提升。吐了啊
(, 下载次数: 3)

作者: 123457092    时间: 2023-5-25 23:35
刀扇刷了10来天了,就是不出。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-25 23:37
刀扇刷了10来天了,就是不出。
你这个算球,我刷法力陵墓老1鞋子刷了一个月才出,一出连续出,这周象棋终于出鞋子了,可以换了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-25 23:39
5H这都是正常的
作者: 123457210    时间: 2023-5-25 23:43
你这个算球,我刷法力陵墓老1鞋子刷了一个月才出,一出连续出,这周象棋终于出鞋子了,可以换了
你还有t4手头,我连见都没见过
作者: 123457321    时间: 2023-5-25 23:47
我们t到现在还没国王?
作者: 启凡    时间: 2023-5-25 23:50
我到现在H城墙的绿甲腰带都没出。。。已经放弃了
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 23:53
正常得很,暴雪系统很人性化,防毕业机制,想出啥不出啥,想不出啥,出啥
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:58
这肩膀我看吐了,太踏马丑了
后来我受不了 就换了个绿装肩膀
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-25 23:59
klz声望都没崇拜,能打几次嘛。总喜欢夸大事实。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-26 00:03
对了,还拿到夜之魇的盾了。。。那么多沙塔尔声望盾和牌子盾的都没说话呢
作者: XY890    时间: 2023-5-26 00:08
知足吧,我也一个多月了T4一件没有,klz就出过一个战痕长靴,你好歹还有夜之魇盾牌两件T4
作者: 123457227    时间: 2023-5-26 00:11
我的5H的防装都是刷到吐了才拿到的,结果现在不要了,帮别人打5H经常出一堆防装,我裂开了
作者: 123457150    时间: 2023-5-26 00:13
这算啥,我每周都打还没一件T4,没有盾
作者: AriesHun    时间: 2023-5-26 00:16
klz声望都没崇拜,能打几次嘛。总喜欢夸大事实。
不得不顶你,我都崇拜了
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-26 00:21
我现在第三个CD国王有了,斩首者也有。。。比你多了护腕和腰带。。。。差肩膀和裤子。。。肩膀用的是鲁莽
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-26 00:24
团本装备比我多多了,
目前就一T4头腿和一个圣女手。
不是我不要,其他全没出过,超一个月了
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-26 00:26
城墙腰带 赛泰克肩膀 督军护腕 噬日者 都有,唯独我的多彩鞋,60年代p2的装备,用到现在就是换不下来
作者: 123457305    时间: 2023-5-26 00:32
兄弟,不错了,我战士刷能源28天不出武器,刷城墙20天不出腰带,KLZ连续三周没有一件防御板甲,节日bos马上完事了我没见过防御项链,难啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5