魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 兽人战士真的就不行吗 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2023-5-25 23:29
标题: [防护] 兽人战士真的就不行吗
完了个兽人防御战士,感觉除了我自己,好像没有其他人玩
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-25 23:32
[tid=27880328]Topic[/tid] 完了个兽人防御战士,感觉除了我自己,好像没有其他人玩
跟牛头比,后期少了1000血,用斧头多5精准
大概就是100耐 VS 20精准等级
属性上要亏些如果不用斧头,那就纯比牛头亏1000血
作者: 123456790    时间: 2023-5-25 23:38
不是兽人战不行,是牛头太强牛头和其他种族比等于多俩饰品槽
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-25 23:39
[tid=27880328]Topic[/tid] 完了个兽人防御战士,感觉除了我自己,好像没有其他人玩
关键就是后面没啥斧头
5精准=半个饰品
人家5%万血就是一个50耐的饰品
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-25 23:44
我亡灵都没说啥
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 23:45
工程饰品好像是45还是多少耐吧记不清了,阿古斯指南针好像是36
作者: 123457176    时间: 2023-5-25 23:49
兽人80级转kbz 拿橙斧。请问牛头人80级能干什么 删号?
作者: 迟到399    时间: 2023-5-25 23:53
兽人80级转kbz 拿橙斧。请问牛头人80级能干什么 删号?
80级reroll啊,起码还能玩一两年
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-25 23:54
你可以再想远一点,85转牛头圣骑
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-26 00:00
这不重要。。。。。。LM不是很多战士么
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-26 00:02
但是战场爽啊,抗晕
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-26 00:03
兽人T只要你不开血性狂暴就行
作者: 123456911    时间: 2023-5-26 00:07
80就有转种族了吧
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-26 00:12
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
80级牛头是固定耐力,两颗紫色宝石,但兽人的精准也是两颗宝石。
斧专精不如牛头耐力,全武器精准才能比牛头强一点点。
而且,战争践踏依然是神技。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-26 00:16
确实不行,少个晕少点血。精准这玩意,后面没斧头
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 00:18
牛头践踏打小本好用,不比兽人精准差
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-26 00:20
关键就是后面没啥斧头
5精准=半个饰品
人家5%万血就是一个50耐的饰品
BT老2不是掉一把防御单手斧吗,残酷者,海山掉的是防御单手剑
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-26 00:22
确实不行,少个晕少点血。精准这玩意,后面没斧头
BT老2不就掉一把防御单手斧吗,ZAM也掉防御斧
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-26 00:28
你还有亡灵意志呢
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-26 00:31
放心,80后防战就废了,拿了橙斧,你甩牛头战几条街

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5