魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]佛系微氪Kbz求教下马上p3还有必要从0冲工程做头吗? [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2023-5-25 23:28
标题: [狂暴]佛系微氪Kbz求教下马上p3还有必要从0冲工程做头吗?
刚70一个半cd 4t4差个头 头还是60的。想问下工程头还有必要冲么 还是买个t4\5头 或者等p3开买其他的。如果工程头不是bis感觉没太大必要花这么多时间做吧
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-25 23:35
拢共花不了1000G 2小时的 有啥必要不必要的
作者: 宿命958    时间: 2023-5-25 23:39
只为了头你才学工程吗?工程可是有很多有趣的道具啊
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 23:42
有提升就做啊,几百金的事
作者: fys24680    时间: 2023-5-25 23:46
工程头不可能是bis,不管1段2段都是p2p5过渡装,但是工程强在各种道具,打伤害许多功劳也要依赖工程阿,况且到了80工程是必修专业,不学别玩狂暴
作者: 123457210    时间: 2023-5-25 23:49
好嘞3q 今天冲~
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 23:55
工程的炸弹才是大头,所以不用考虑,练工程没毛病,只要舍得g,炸弹随便扔
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-25 23:57
近战还是有必要的 神风炸弹很好用
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-26 00:01
1-300小号挖矿 300以后买矿 估计就3 4百斤完事
作者: 123457276    时间: 2023-5-26 00:07
为了炸弹也得冲啊,何况还有巨帅的工程鞋 ,巨几把强的小鸡。打pvp 就更香了 我找不到战士不冲工程的理由
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-26 00:11
为了凑命中的情况下。萨尔玛弓好还是毒蛇小怪飞镖好。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-26 00:15
冲工程 买t5头
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-26 00:18
学工程真不是为了那个头,炸弹和小鸡
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-26 00:24
为了凑命中的情况下。萨尔玛弓好还是毒蛇小怪飞镖好。
对战士来说是毒蛇小怪盗贼是萨尔吗但是已经好几个cd没见到毒蛇小怪飞镖了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-26 00:26
[tid=30108877]Topic[/tid] 刚70一个半cd 4t4差个头 头还是60的。想问下工程头还有必要冲么 还是买个t4\5头 或者等p3开买其他的。如果工程头不是bis感觉没太大必要花这么多时间做吧
可以不做头,但是你炸弹和鸡都没有,怎么玩狂暴战,大可以玩个萨满
作者: 雅法海    时间: 2023-5-26 00:31
感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5