魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]P3仇恨向饰品的选择! [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:33
标题: [防护]P3仇恨向饰品的选择!
有战神数据分析一波,背叛者与龙脊对仇恨的提升孰优孰劣吗?
作者: 123457242    时间: 2023-5-25 23:33
[tid=30102377]Topic[/tid] 有战神数据分析一波,背叛者与龙脊对仇恨的提升孰优孰劣吗?
等等,不该是背叛+龙脊吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-25 23:36
等等,不该是背叛+龙脊吗?
有道理
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-25 23:40
这俩饰品有大佬分析下吗
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 23:41
仇恨向不就是背叛+龙脊嘛
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-25 23:46
妖头加战斗大师对不起走错片场了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-25 23:48
主要还是看配装,不然穿4T6加蛋头这种配装,无Buff就600多攻强,我不认为这么低的基础,加上龙脊背叛能产生什么质变。。
作者: 简单350    时间: 2023-5-25 23:52
双格挡值饰品打穿tbc,信我
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-25 23:56
同意6楼,防战堆格挡值是个思路
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-25 23:58
同意6楼,防战堆格挡值是个思路
第一我是六楼……
第二还是先满足满命中
第三p5还有一个叫耻辱碎片的神级饰品
作者: 冷专问    时间: 2023-5-26 00:02
第一我是六楼……
第二还是先满足满命中
第三p5还有一个叫耻辱碎片的神级饰品
p5已经不缺精准了,t6后三件套精准很多,坚硬的片片也行,还没人要。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-26 00:06
不同意六楼,堆格挡值是对仇恨最没用的方式,并且对生存帮助很小。 无论ap 暴击 精准,都比格挡值更值得堆,前提是满命中
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-26 00:09
双格挡值饰品打穿tbc,信我
59+200*20/120=92完美循环并不考虑任何技能闪招(算你满命中)下带俩的TPS提升是92*2*1.49/6=45.7盾战要是仇恨对比其他俩只差45TPS那就不叫拉胯了,叫仇恨优秀
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-26 00:12
59+200*20/120=92完美循环并不考虑任何技能闪招(算你满命中)下带俩的TPS提升是92*2*1.49/6=45.7盾战要是仇恨对比其他俩只差45TPS那就不叫拉胯了,叫仇恨优秀
没算护甲减免(单纯比较不算也行)没算30%加成,另外后面有个多彩还能加10%。。有对比龙脊,背叛,海啸都能有多少预期么
作者: 迟到399    时间: 2023-5-26 00:14
没算护甲减免(单纯比较不算也行)没算30%加成,另外后面有个多彩还能加10%。。有对比龙脊,背叛,海啸都能有多少预期么
你就是给他double一下,算90的TPS差,战士要是这样都不会有人说战士仇恨差
作者: 123457373    时间: 2023-5-26 00:18
算一半算怎么回事嘛,我给你算全了92*1.3*1.1/6*0.9*1.1*0.85*2=36.9至于为啥这么算自己琢磨下吧防战按伤害算tps?开玩笑呢,技能附带仇恨被你无视啦。一个盾t550dps应该wcl能紫,踏潮这种肉装估计450就能紫,至于机器人这种七百多紫的另算。单饰品提高3.6%~4.1%伤害,你去法师区看看盘蛇能加多少伤害?要比的话可以算算龙脊和海啸,没事我都有龙脊和海鲜覆盖15%顶破天了,龙脊覆盖还不如海啸
作者: m4659631    时间: 2023-5-26 00:20
算一半算怎么回事嘛,我给你算全了92*1.3*1.1/6*0.9*1.1*0.85*2=36.9至于为啥这么算自己琢磨下吧防战按伤害算tps?开玩笑呢,技能附带仇恨被你无视啦。一个盾t550dps应该wcl能紫,踏潮这种肉装估计450就能紫,至于机器人这种七百多紫的另算。单饰品提高3.6%~4.1%伤害,你去法师区看看盘蛇能加多少伤害?要比的话可以算算龙脊和海啸,没事我都有龙脊和海鲜覆盖15%顶破天了,龙脊覆盖还不如海啸
你格挡值能增加附加仇恨?厉害,那格挡值是第一仇恨饰品没错了
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-26 00:23
你格挡值能增加附加仇恨?厉害,那格挡值是第一仇恨饰品没错了
你什么属性能加附加仇恨???这里说的仇恨饰品难道不是增加伤害??
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-26 00:26
你什么属性能加附加仇恨???这里说的仇恨饰品难道不是增加伤害??
是增加伤害,所以我说双格挡饰品屁用没有,要就那点提升就够了,带不带双格挡饰品都不会有人觉得战士仇恨拉胯了
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-26 00:28
另外再加上4T6特效10%伤害加成
堆格挡值是正确的,因为T6力敏太少了,穿军装扛不住。但是不爽的是T6好几个部件没有格挡值。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5