魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]关于键位和技能摆放问题 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-25 23:32
标题: [狂暴][狂暴]关于键位和技能摆放问题
小白第一次玩战士,马上70级了,那么多有姿态要求才能施放的技能大家是怎么摆的?还有很多绑定切姿态的技能宏又有什么?主要玩kbz,麻烦大家帮我看看我这个技能摆放下面一排主要放通用技能吗?上面一栏放可以切姿态的技能和技能宏?

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-25 23:32
[tid=30093673]Topic[/tid] 小白第一次玩战士,马上70级了,那么多有姿态要求才能施放的技能大家是怎么摆的?还有很多绑定切姿态的技能宏又有什么?主要玩kbz,麻烦大家帮我看看我这个技能摆放下面一排主要放通用技能吗?上面一栏放可以切姿态的技能和技能宏? (, 下载次数: 3)
aimgcount[480359] = ['53311','53312']; attachimggroup(480359);
作者: veronica六    时间: 2023-5-25 23:37
切换姿态建议改为:鼠标滑轮上滑,中键,下滑
这样保证切姿态同时可以第一时间按出技能
其他的问题不大,按照个人习惯即可
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-25 23:37
朋友们大家都是怎么放的技能啊
自己顺手就行。。
作者: 流动532    时间: 2023-5-25 23:42
切换姿态建议改为:鼠标滑轮上滑,中键,下滑
这样保证切姿态同时可以第一时间按出技能
其他的问题不大,按照个人习惯即可
我试试 谢谢大佬
作者: 迟到399    时间: 2023-5-25 23:46
这是sf大神!
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-25 23:50
做宏
不过的确太麻烦了
找别人分享的键位用myslot插件导入下获得别人的现成宏比较快捷
我看过许多魔兽视频都有分享这些东西的
作者: 度素告    时间: 2023-5-25 23:52
做宏
不过的确太麻烦了
找别人分享的键位用myslot插件导入下获得别人的现成宏比较快捷
我看过许多魔兽视频都有分享这些东西的
我不怕做宏麻烦就是不知道哪些技能需要做宏用来切换姿态和使用,没这个思路,因为没玩过,可能70以后得自己上手熟悉一下以后才好。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-25 23:56
把姿态专有技能放默认动作条,最后3个摆3个姿态
还有就是切武器宏,战士必备,一个输出双武器,一个剑盾,分别鼠标滚轮前和后,其他的就看自己的习惯了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-25 23:56
Kbz不应该只有一个技能吗,信用卡双持
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-26 00:02
Kbz不应该只有一个技能吗,信用卡双持
大佬别闹 双持信用卡以前 资质材料也得弄好啊 不然咋申请
作者: 123457242    时间: 2023-5-26 00:05
把姿态专有技能放默认动作条,最后3个摆3个姿态
还有就是切武器宏,战士必备,一个输出双武器,一个剑盾,分别鼠标滚轮前和后,其他的就看自己的习惯了
此招可行 么么哒
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-26 00:06
说一下我的,楼主参考一下,你是狂暴战 基本不会切别的姿态,如果需要,可能是一下场景,1.开怪时的冲锋,有冲锋拦截宏一键搞定,点一下冲锋再点一下切成狂暴姿态 2.OT或者倒t时,可以用一个切盾牌打盾档,再按一次是盾墙的宏,一个按键解决不需要去单独切姿态,3.切姿态打压制,同理绑定宏即可 我防战狂暴战都玩 一直都是用宏来解决姿态问题,你把zxc三个按键解放出来 再看看是不是解决问题了
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 00:11
战斗姿态鼠标滑轮滑上,防御姿态滑轮中,狂暴姿态滑轮下,再做个爆发宏,还需要怎么摆?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-26 00:13
说一下我的,楼主参考一下,你是狂暴战 基本不会切别的姿态,如果需要,可能是一下场景,1.开怪时的冲锋,有冲锋拦截宏一键搞定,点一下冲锋再点一下切成狂暴姿态 2.OT或者倒t时,可以用一个切盾牌打盾档,再按一次是盾墙的宏,一个按键解决不需要去单独切姿态,3.切姿态打压制,同理绑定宏即可 我防战狂暴战都玩 一直都是用宏来解决姿态问题,你把zxc三个按键解放出来 再看看是不是解决问题了
茅塞顿开,谢谢大佬
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-26 00:16
把跳舞毯接电脑上,移动靠脚踩。又不会变成肥宅,又多了4个核心键位
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-26 00:19
本人全技能战士
键位组合键alt+一共5个 其余算是单键
宏 1冲锋2换武器3盾反4援护当前目标的目标
一共这4个宏
其中换武器有两种 双持和剑盾 双手武器打竞技场 直接把武器放键位按 临时拖进技能条的
我看你们这一裤衩子宏 还有你们手能按到 脑子能记住不啊
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-26 00:21
把跳舞毯接电脑上,移动靠脚踩。又不会变成肥宅,又多了4个核心键位
信了你的邪哦
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-26 00:27
本人全技能战士
键位组合键alt+一共5个 其余算是单键
宏 1冲锋2换武器3盾反4援护当前目标的目标
一共这4个宏
其中换武器有两种 双持和剑盾 双手武器打竞技场 直接把武器放键位按 临时拖进技能条的
我看你们这一裤衩子宏 还有你们手能按到 脑子能记住不啊
其他几个好都是这个按键,用习惯了哈哈。大佬能把你用的这个援护宏发一下吗,万分感谢
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-26 00:30
切姿态建议用鼠标滚轮,上下中,右手鼠标可以解放三个键位,这个是最适合的设置方法。这只针对姿态切换。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5