魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战求一个天赋和手法。 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-25 23:27
标题: [武器]武器战求一个天赋和手法。
能兼顾pvp和pve不用来回洗天赋的。谢谢,二段锤。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 23:38
[tid=27889660]Topic[/tid] 能兼顾pvp和pve不用来回洗天赋的。谢谢,二段锤。
怕是不行 你打pve不点用乱舞和猛击几乎打不过t的
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 23:41
怕是不行 你打pve不点用乱舞和猛击几乎打不过t的
em,点了可能也打不过……,没开玩笑
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-25 23:45
。。。。你要是一身绿装那估计打不过
作者: 简单350    时间: 2023-5-25 23:53
。。。。你要是一身绿装那估计打不过
锻造做了锤系,所以没有二段剑,之前装备确实差点意思,大概25暴击1400ap,160命中,精准15,二段锤和血吼都用过,在高压boss,胸t真打不过,后来玩双持了,装备越来越好了,全程没人打得过我,单体还是不够看
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-26 00:00
锻造做了锤系,所以没有二段剑,之前装备确实差点意思,大概25暴击1400ap,160命中,精准15,二段锤和血吼都用过,在高压boss,胸t真打不过,后来玩双持了,装备越来越好了,全程没人打得过我,单体还是不够看
溢出将近20的命中
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-26 00:08
单体垫底么?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-26 00:11
算了吧,就算你版本毕业的武器战,没团队资源(野德,风怒)吃,脸黑一点还是拉胯,我指的是那种终极拉胯,如果还想兼顾pvp,那只能说关系户可以进团打,我自己双系接近毕业的战士,血吼也有,经常狂暴武器来回洗着打着玩,武器强也只是强在小怪aoe,并且极其容易ot,体验非常不好
作者: xwuw13    时间: 2023-5-26 00:19
算了吧,就算你版本毕业的武器战,没团队资源(野德,风怒)吃,脸黑一点还是拉胯,我指的是那种终极拉胯,如果还想兼顾pvp,那只能说关系户可以进团打,我自己双系接近毕业的战士,血吼也有,经常狂暴武器来回洗着打着玩,武器强也只是强在小怪aoe,并且极其容易ot,体验非常不好
说的好像远程不吃嗜血,不吃空气图腾一样...
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-26 00:25
说的好像远程不吃嗜血,不吃空气图腾一样...
你和我搁这杠没有任何意义,战士何苦为难战士,我们来算一下吃满buff所需要的配置,野德,射击猎,增强萨,加一个狂暴战,小队五人已有四,惩戒骑和武器战就不谈了,人野德要吃虔诚,猎人想去纯猎人加萨满队,增强萨有没有就更不谈了,说过了有养爹团就去打养爹团,没几个玩家打的了养爹团,另外你还要杠就贴装备和wcl,我回复里有我自己glr打第五的detail数据和我的装备
作者: 123457462    时间: 2023-5-26 00:31
打不过t真的是有嘴就来啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5