魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]蓝绿火抗过了蛋蛋,这波装到了 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-25 23:36
标题: [70-防御]蓝绿火抗过了蛋蛋,这波装到了
(, 下载次数: 0)

原本的防骑临时有事来不了。小号防骑被迫营业,就是这样一身AH凑的蓝绿,334火抗,免爆。灭了四把过了蛋蛋。
作者: 123457276    时间: 2023-5-25 23:36
说清楚点,抗的火还是抗的dd
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-25 23:43
你还有BT和海山的装备呢...而且还有个牌子火抗鞋子。要知道第一周我那时候有2个号没刷牌子,也就蓝绿,团队BUFF下血才1W4,我都扛过来了。
当时这装备比你惨多了...
作者: 十年2017    时间: 2023-5-25 23:51
说清楚点,抗的火还是抗的dd
火抗肯定是火啊
作者: 张永峰    时间: 2023-5-25 23:55
你还有BT和海山的装备呢...而且还有个牌子火抗鞋子。要知道第一周我那时候有2个号没刷牌子,也就蓝绿,团队BUFF下血才1W4,我都扛过来了。
当时这装备比你惨多了...
太累了,再也不这么玩了,全程心惊胆颤
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-26 00:05
我第一周p2防骑加海山散件胸拉dd我觉得更难啊 其他p3装备一件没有
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-26 00:09
满抗性抗火主要看走位
抗性又不看你是蓝装绿装还是紫装
压力都在治疗那,跟你也没啥关系
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-26 00:17
[tid=30838123]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 原本的防骑临时有事来不了。小号防骑被迫营业,就是这样一身AH凑的蓝绿,334火抗,免爆。灭了四把过了蛋蛋。
跟你有毛关系。是你们团治疗牛逼
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 00:23
这个不吹一下团里的治疗么…
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-26 00:27
这个没啥难得啊,火炕三百多点够了。
我也扛过小火,我一直难以理解火炕t有毛难度,蓝火随便踩,绿火注意一点踩,唯一要注意的就是拉火距离。至于眼棱,不是脑残谁会被眼棱扫死?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5