魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]这装备抗BT [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-25 23:30
标题: [70-防御]这装备抗BT
各位大佬看下这装备抗BT够不够,不够的话还需要入手啥装备
(, 下载次数: 0)

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-25 23:30
小怪容易拉不住。BOSS你就别想了,血沸估计第一轮都苟不住。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-25 23:36
[tid=30838902]Topic[/tid] 各位大佬看下这装备抗BT够不够,不够的话还需要入手啥装备
(, 下载次数: 0)
随便打,巨人没用,耐力 银月换着用
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 23:36
能抗,就是很多时候容易倒,路上遇到带躲闪招架的装备都买了就行。巨人没意义,换个耐力或者法伤饰品。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-25 23:40
小怪容易拉不住。BOSS你就别想了,血沸估计第一轮都苟不住。
你就是个傻屌
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:45
你这四维
悔改没收益了,换成奉献或者十字军的
格挡戒指也没用,有裂魂换裂魂,没裂魂换个法伤,然后去小怪团把海山戒指升最高
腰带有无敌的话BOSS战换无敌
巨人换下来,缺生存换耐力,缺法伤换银月或者奥的
盾牌最弱
实在不行去弄个S2的也行你这个T5头和T4肩膀配也是无语
实在没装备,用T4头配T5肩
作者: 雅法海    时间: 2023-5-25 23:47
话说你这护甲是不是太低了点
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-25 23:50
除了血魔,蛋蛋 ,祖母 其他boss 没问题,小怪也不会有压力另外宝石换15耐,全身下来 也没几个钱硬度好不少
作者: mzbua44    时间: 2023-5-25 23:54
你这四维
悔改没收益了,换成奉献或者十字军的
格挡戒指也没用,有裂魂换裂魂,没裂魂换个法伤,然后去小怪团把海山戒指升最高
腰带有无敌的话BOSS战换无敌
巨人换下来,缺生存换耐力,缺法伤换银月或者奥的
盾牌最弱
实在不行去弄个S2的也行你这个T5头和T4肩膀配也是无语
实在没装备,用T4头配T5肩
手和头换T6,盾换S3是不是就差不多够了
作者: 123457191    时间: 2023-5-25 23:56
能抗,就是很多时候容易倒,路上遇到带躲闪招架的装备都买了就行。巨人没意义,换个耐力或者法伤饰品。
耐力美酒节的是不是就行
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-26 00:00
扛不扛得住是个动态的,根据奶的质量和数量。你要是固定团,发下你团队治疗的排名和技能占比,可以分析一哈
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-26 00:03
小怪需要弄点法伤装么
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-26 00:06
小怪需要弄点法伤装么
BT有些小怪是很厉害的 你先考虑自己能不能抗住的问题法伤可以靠抹油+光芒盲目解决
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-26 00:08
耐力美酒节的是不是就行
当然可以
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-26 00:13
单就装备来说,急需提升的部位。
有的话,头换t4,肩换t5。t4头加闪,t5肩加招。也出了2件t4套装,效果更好。
护腕拉跨,项链拉跨,饰品拉跨,盾牌拉跨。
护腕klz还是格挡的,就是拉。项链有魔珠。
饰品巨人换个45耐,盾牌混的分换个s3。
作者: 123457294    时间: 2023-5-26 00:14
固定团随便浪,野团没戏。比你装备好的防骑随便抓。。
作者: ssg888    时间: 2023-5-26 00:17
小怪需要弄点法伤装么
第一个,我建议你买王子宝珠项链,必出的。换了。第二个,我看你三维中招闪略低,我大致算了一下,你三维超太多了,因为你法伤也就531,我是建议小怪把法伤堆上去。BOSS装把招闪堆上去。第三个,盾牌是真该换了,哪怕卡心也行,夜龙盾是真不好使。第四个,你有怀表是挺好的,但是为啥我说你血沸不好撑过第一轮,你的招闪也就35%左右,DEBUFF很容易一下子叠上去,你现在这身,我建议把具体宝石,天赋也贴出来,因为真的,你拉BOSS,把招闪堆过42%,我总觉得你是不是宝石插不对。
作者: 木易549    时间: 2023-5-26 00:20
你就是个傻屌
你去问问野团,这身野团带你玩么?三维勉强够,还是带巨人的情况下,法伤也不够,这扛不住,拉怪不好说,看DPS了。有什么问题么?
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-26 00:23
第一个,我建议你买王子宝珠项链,必出的。换了。第二个,我看你三维中招闪略低,我大致算了一下,你三维超太多了,因为你法伤也就531,我是建议小怪把法伤堆上去。BOSS装把招闪堆上去。第三个,盾牌是真该换了,哪怕卡心也行,夜龙盾是真不好使。第四个,你有怀表是挺好的,但是为啥我说你血沸不好撑过第一轮,你的招闪也就35%左右,DEBUFF很容易一下子叠上去,你现在这身,我建议把具体宝石,天赋也贴出来,因为真的,你拉BOSS,把招闪堆过42%,我总觉得你是不是宝石插不对。
我宝石插的防御等级和耐的,大部分是蓝色的
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-26 00:27
我宝石插的防御等级和耐的,大部分是蓝色的
扛小怪,你把T5手换上,巨人下来,换个法伤饰品。扛BOSS,我不知道你有没有招闪散件,把招闪堆上去,巨人雕像是真迫不得已才用的。我就前一周T4垃圾防骑,为了硬凑免剪才带的。那天过了拿了铁壁头和T5腿,等等以后,才不带巨人的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5