魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]我看上了血沸的战士防御腰带 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-25 23:25
标题: [70-防御]我看上了血沸的战士防御腰带
法伤腰带太垃圾了,战士这个好像还好一点,跟无敌比的话怎么样是不是不如无敌。
作者: 123456879    时间: 2023-5-25 23:31
我感觉不如无敌,我500买了一个,三周了石头都没插。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-25 23:36
无敌的三围真好。。。。防等  躲闪  招架。香
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-25 23:41
防骑有了5T6就不用考虑仇恨问题,腰带鞋子护腕全整生存向的。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-25 23:46
我感觉不如无敌,我500买了一个,三周了石头都没插。
我也是,不知道买来干啥
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-25 23:47
当然是全都要啦
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-25 23:52
格挡等级是垃圾,格挡值可不是,可以把格挡值看成是护甲的延伸
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:59
无敌用到换T6腰 完全OK
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-26 00:02
1000买了个,除了耐力高不少个人觉得不如无敌。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-26 00:05
我也是,不知道买来干啥
后面三围好了换
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-26 00:09
专属腰带的特点是
1、生存装基本毕业后替换掉无敌腰带增加仇恨,
2、专属腰的耐力和蓝孔让它比无敌腰带的耐力更高,
3、加上格挡值,其实俩腰带生存方面都差不多。至于战士腰带,没有蓝孔、没有法伤、免伤也低,既不如无敌也不如专属腰带
作者: 123456911    时间: 2023-5-26 00:14
[tid=30840860]Topic[/tid] 法伤腰带太垃圾了,战士这个好像还好一点,跟无敌比的话怎么样是不是不如无敌。
稳固腰带一定要一个,sw布胖要用的
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-26 00:17
底价拿
现在用不上
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-26 00:25
无敌还是算了吧,稳固很不错,真不把耐力当回事了?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-26 00:26
无敌还是算了吧,稳固很不错,真不把耐力当回事了?
大概是以为闪招能防秒吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5