魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣][70-防御]有没有哪个老哥用奶天赋抗过hpt? [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-25 23:25
标题: [70-神圣][70-防御]有没有哪个老哥用奶天赋抗过hpt?
实在不想来回洗天赋了有想要个赞誉
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-25 23:29
噗噗。特么鬼畜的想法。我看好你
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-25 23:32
奶天赋不能拿赞誉?
作者: 馥琳    时间: 2023-5-25 23:36
洗个防骑,带奶装PT无限刷
作者: 章牛险    时间: 2023-5-25 23:40
我跟你一样,也是不想洗天赋,花钱又麻烦。
用奶骑天赋抗过ZAM和HPT,只要穿的是合格的T装,就没啥问题,震击开怪,切目标打审判,踩奉献,记得随时嘲怪。比防骑略脆一点,其他还好。
作者: 云端午节    时间: 2023-5-25 23:44
今天奶骑第一次去hPT,赞誉+白鸡
毕业了
赞誉800,白鸡2000
(, 下载次数: 0)
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-25 23:45
能用奶装防御天赋吗?
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-25 23:49
没得抗。
少了正义之怒的减伤,好几个天赋的撑血线,防御技能,护甲。
血线崩溃
作者: 李墨285    时间: 2023-5-25 23:50
没得抗。
少了正义之怒的减伤,好几个天赋的撑血线,防御技能,护甲。
血线崩溃
谁给你说奶天赋不能抗啊,奶骑点不出强化正义之怒?那我很好奇你的天赋是怎么点的,脆是脆了点但是仇恨特别稳,抗zam这种绰绰有余  更别说hpt了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-25 23:56
用惩戒天赋T过几次,一点减伤没有,穿肉一点的装备问题也不大
作者: xj844662017    时间: 2023-5-25 23:59
不知道你啥装备 反正正常Bt毕业应该是随便抗 只要点出强化正义之怒就行
作者: 成圣    时间: 2023-5-26 00:00
谁给你说奶天赋不能抗啊,奶骑点不出强化正义之怒?那我很好奇你的天赋是怎么点的,脆是脆了点但是仇恨特别稳,抗zam这种绰绰有余  更别说hpt了
厉害,zam老一奶骑行吗
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-26 00:05
要强化正义之怒,不然拉不住抗是随便抗,装等有个130就行了
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-26 00:07
平台是小怪强度最低的H本,没有之一。反正我扛H本没发现跟pt本有什么大的区别。
作者: 123457191    时间: 2023-5-26 00:11
厉害,zam老一奶骑行吗
那boss 人形态还没前面熊buff猛
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-26 00:12
那boss 人形态还没前面熊buff猛
哦,我说的是鸟。骑熊的你也扛得住?
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-26 00:17
以前打普通生态奶天赋抗过一次
开正义之怒仇恨没有问题   就是脆   抗普通都是血崩   估计H扛不住
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-26 00:19
洗个防骑,带奶装PT无限刷
人家要赞誉,你打PT
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 00:24
其实目前该有的早有了,我这种修仙玩家,每次朋友喊了才去的,熊和防骑都有耻辱赞誉了。
不过也有比较惨的人,一个朋友熊号连续一周不是水晶就是水瓶,暗牧每次不是耻辱就是赞誉(我的都是这么来的……)。
可能有个这样的“朋友”就挺好~
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-26 00:27
我跟你一样,也是不想洗天赋,花钱又麻烦。
用奶骑天赋抗过ZAM和HPT,只要穿的是合格的T装,就没啥问题,震击开怪,切目标打审判,踩奉献,记得随时嘲怪。比防骑略脆一点,其他还好。
你不行啊,我用奶天赋抗过布胖,一把就过了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5