魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]今晚抗伊利丹 第一次抗(心虚) [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2023-5-25 23:30
标题: [70-防御]今晚抗伊利丹 第一次抗(心虚)
装备积攒成度不够
祈祷别出事 别出事 别出事……

大概流程是不是这样
起手猎人误导 神盾 奉献
俺翅膀 正义审判 驱邪 上仇恨
出火带位置

p2看蓝量站人群圣闪

p3接怪拉到初始位置 上仇恨
出火带位置

p4 sst接怪 俺分散站人群圣闪

p5问题来了 仇恨是清零从新拉吧好像(这个不太确定)

然后进p5多久伊利丹会狂暴啊 这个有dbm提示吗 或者有时间轴吗
他狂爆了 我再开怀表+梦魇草来得及吗

剪切的话 论坛搜索了一些大佬的帖子
好像是说骑士卡cd开神盾就行了
但真不会10秒把我神盾打破了吧……

主要是怕因为自己问题扛不住弄得大家坐牢
东拼西凑这身 硬件应该可以抗了吧……(心虚)

团本buff有个王者爪子
我自己贴敏捷卷轴 吃20敏食物
特效敏捷35敏+特效贱人(脑测比强固好)
这样闪避有可能摸到30
俺都想把武器附魔猫鼬了……又侥幸万一伊利丹打不死我 有点纠结
换了三颗8闪躲宝石(没换10闪躲的 大佬们假装没看到 总觉得还是法伤耐力的或者15耐更靠谱 又怕闪避不够……)

抗过蛋总的大领主有啥秘诀可以指教下吗 多谢

开了虔诚光环 其他buff无 的面板
(, 下载次数: 0)

…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
多谢大家帮忙解答 已经抗过了
说实话自己完全没啥感觉
完全是治疗太强了……
血线一直很稳 戒律牧老哥压制很到位

反而这个本我防骑当mt 仇恨压力太大了
好几个boss都要逼dps停手……
这感觉太难受了
wcl 老哥们帮看看

看来要多拿点法伤装备了
这号新起的
团长喊我祖母之前无脑法伤装
结果我没啥法伤装……太蛋疼了
满buff也就900法伤出头 这也不是很低了啊
我觉得这手法肯定出了大问题
有没有会分析的大领主帮忙看看到底问题出在哪里
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/z1Hyqxr76kgPWKCf/
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-25 23:30
[tid=30844595]Topic[/tid] 装备积攒成度不够
祈祷别出事 别出事 别出事……大概流程是不是这样
起手猎人误导 神盾 奉献
俺翅膀 正义审判 驱邪 上仇恨
出火带位置p2看蓝量站人群圣闪p3接怪拉到初始位置 上仇恨
出火带位置p4 sst接怪 俺分散站人群圣闪p5问题来了 仇恨是清零从新拉吧好像(这个不太确定)然后进p5多久伊利丹会狂暴啊 这个有dbm提示吗 或者有时间轴吗
他狂爆了 我再开怀表+梦魇草来得及吗剪切的话 论坛搜索了一些大佬的帖子
好像是说骑士卡cd开神盾就行了
但真不会10秒把
激怒伊利丹会读条,看读条开梦魇怀表应该是
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-25 23:31
开麦,关注自己身上灵感 先祖,没了就YY说一声,换阶段记得要个盾。其他的就是放松,第一次都有点紧张,实际这比拉火简单多了。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 23:37
激怒伊利丹会读条,看读条开梦魇怀表应该是
啊 有读条那就太好了
以前玩dps没少嘴贱各种说别人的t拉怪有问题
这回好了 我是t了  又有点怂了……
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-25 23:38
开麦,关注自己身上灵感 先祖,没了就YY说一声,换阶段记得要个盾。其他的就是放松,第一次都有点紧张,实际这比拉火简单多了。
嗯哪 拉了两周火了
第一周第一次我这边火人死了 我想要回大团可是有个眼棱留下的火焰直线!
当时我吓坏了 不好穿过去 就绕了一下路
结果熊的那个火人呼我脸狂爆了……
第二次 我怕我这边火人猎人宝宝和近战不能完美输出 就调整了下位置 就tm一小步……这个货狂爆了……上cd抗火人很顺利这cd没有战士t了 团长相信俺 说让俺试试抗伊利丹……祈祷别出事……
歪歪肯定没办法喊……说实话 俺练身上有没有先祖之魂这种buff都没有监控wa……只有一些精华帖分享的那个wa……我去搜一下
关键 我怕是 就算断了 我打字的时间 可能就死了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-25 23:42
你这装备随便抗,全自动,狂暴记得开怀表会带位置就行
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 23:47
激怒接怪梦魇草直接吃了顶血上限,吧你自己的圣疗拖出来,关键时候能救命
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-25 23:49
你这装备随便抗,全自动,狂暴记得开怀表会带位置就行
!!!收到!!!信心值+1
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-25 23:52
激怒接怪梦魇草直接吃了顶血上限,吧你自己的圣疗拖出来,关键时候能救命
收到!给自己交圣疗这个我最擅长了!
之前没仔细看别人怎么拉的
就怕他这个激怒是顺发的 就像以前玩战士
mc老二那个狗的恐惧
我就很难用狂暴之怒解掉
要么盲猜开狂暴之怒 要不仇恨打够了狂暴姿态等着
如果伊利丹的狂暴和奈法夜之魇阿拉那种恐惧一样
容错率能提高一些
作者: 123457321    时间: 2023-5-25 23:55
MC的狗BWL时期我洗了KBT就直接开死愿了哈哈哈
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-26 00:01
另外我看你说武器附魔的事情,我P1的时候防骑搞了个邪道玩法,用H能源的噬日者附魔敏捷,野团格鲁尔高层仇恨够了直接换掉法伤锤子,免伤能多不少
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-26 00:02
如果你现在是无buff的三维,就肯定可以的。有buff,血量就太少了。
p1开怪,卡倒计时5秒吃铁盾,挂正义,选择dd然后倒计时2秒开翅膀,奉献,神盾,然后无脑按审判+驱邪。然后就去循环。
p3和p4好像是变成恶魔清仇恨,看倒计时几秒了上去打仇恨。
你装备可以了,我第一周抗dd都是2t4+2t5。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 00:06
同防骑玩家,我感觉P2阶段BOSS站2T4+2T5比4T5强,应该是没有T6之前的最佳方案了,T5一身的格挡抗BOSS不够看
作者: 云端午节    时间: 2023-5-26 00:09
MC的狗BWL时期我洗了KBT就直接开死愿了哈哈哈
那是你比较厉害……我是安琪拉拿了2.5才敢尝试kbt
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-26 00:13
如果你现在是无buff的三维,就肯定可以的。有buff,血量就太少了。
p1开怪,卡倒计时5秒吃铁盾,挂正义,选择dd然后倒计时2秒开翅膀,奉献,神盾,然后无脑按审判+驱邪。然后就去循环。
p3和p4好像是变成恶魔清仇恨,看倒计时几秒了上去打仇恨。
你装备可以了,我第一周抗dd都是2t4+2t5。
嗯哪 没别的buff
但是有个虔诚光环
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-26 00:16
我牛头战是ZG开了之后拿了双刀洗的KBT,最开始没开BWL的最早的时候一般人类KBT多,剑锤武器专精太香了,兽人要到BWL拿双斧才起飞
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-26 00:19
保持铁盾 三围和血量其实足够了起手开怪 对话的时候就可以先吃一个强效护盾符文 刷STSM的FQ吃的那种,在起手能有效给治疗缓冲的时间,DBM剩3秒 吃铁盾 开翅膀 神盾 奉献 开正义圣印 选中伊利丹 疯狂按审判和驱邪术如果团队配置有增强萨这种 吃满防御BUFF 图腾舞和命令吼 让战士T保持好搓志雷霆P3以后的伊利丹除了人形转恶魔 其他的都上去建立仇恨及时沟通 转P5牢笼时间内 提醒ZST在出牢笼后第一时间给援护,补搓志雷霆和命令 猎人补误导怀表留给P5的激怒,准备好梦魇草应付突发情况
作者: 执着294    时间: 2023-5-26 00:23
开怪审判 驱邪 神盾你怕是人要没了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-26 00:25
开怪审判 驱邪 神盾你怕是人要没了
额 神盾没进战斗提前开呀 和奉献一起提前踩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5