魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 尝试KBT天赋。只是尝试。勿喷。交流而已。 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-25 23:30
标题: [防护] 尝试KBT天赋。只是尝试。勿喷。交流而已。
上版本KBT统治。这版本我就在想能不能用KBT打打看,有些BOSS压力的确很大,所以是不太适合KBT,kbt就是应该不能防碾压。容易突然暴毙。道理我都懂。但是总是想尝试一下。所以想了一套天赋。大家给点意见。
我现在这套天赋就是想这有些时候压力大的话切盾,开盾挡。压力不大的话切双武器。
勿喷。谢谢。

(, 下载次数: 1)

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-25 23:30
kbt当主T可能打不了。但是当FT是不是可以
作者: 同感丶    时间: 2023-5-25 23:33
天赋没啥毛病,但是没有世界BUFF支撑下的爆率,乱舞覆盖不行啊,要是像NAXX一样能做到45%爆,乱舞覆盖70%左右,狂暴坦至少在P1肯定可行,而且会很优秀 这样KBT还不如双持毁灭打击坦呢,后者是现在竞速用战士坦的主流
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-25 23:36
天赋没啥毛病,但是没有世界BUFF支撑下的爆率,乱舞覆盖不行啊,要是像NAXX一样能做到45%爆,乱舞覆盖70%左右,狂暴坦至少在P1肯定可行,而且会很优秀
兄弟有试过嘛?kbt抗boss。我也是今天突然想到。尝试点出这套天赋。还没有实践过。因为上版本打KBT打爽了。所以总想试试
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-25 23:40
不用试了,打不出来嗜血不如双持打毁灭
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-25 23:45
没毁灭打击只能打破甲英勇复仇嗜血,现有的条件嗜血未必能打多高,耐力加成也没有,看看面板的命中暴击攻强,感觉不如双持毁灭打击呀
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-25 23:47
兄弟有试过嘛?kbt抗boss。我也是今天突然想到。尝试点出这套天赋。还没有实践过。因为上版本打KBT打爽了。所以总想试试
不用试,竞速环境下生存肯定没问题,就是爆率导致的乱舞覆盖过低问题,这个不解决就不如出毁灭打击用只有9怒气的毁灭打击绑着英勇无脑按 另外现在攻强也不行,太低,嗜血没伤害,60时满BUFF狂暴坦AP只比满BUFF狂暴战低两三百
作者: 压后牙    时间: 2023-5-25 23:51
哪怕扛过glr老1也不会想到玩狂暴T。
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-25 23:54
上个版本的狂暴t是建立在世界buff基础上,掉了buff的狂暴坦什么体验又不是不知道
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-25 23:58
别,别想不开啊
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-26 00:02
我感觉正常穿刺坦天赋就足够了,双持打英勇或者毁灭(不太懂俩个技能哪个仇恨高),还能切盾当主t。
这种一般也就打打卡拉赞,或者啦啦团本小怪了。
但现在防骑的出现,小怪根本不要你啊。
作者: ez665746    时间: 2023-5-26 00:05
你既然狂暴T,追求的就是仇恨,你仔细配一下,单手专精可是直接10%的伤害,完全可以点出来
作者: 123457305    时间: 2023-5-26 00:10
盾都不带的你又是盾档又是盾墙的是干嘛啊?
正常t天赋微调下装备就足够坦了。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-26 00:16
去打个格鲁尔试试就知道了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-26 00:17
是不是拿双刀效果更好
作者: earth20011    时间: 2023-5-26 00:20
可以尝试一下莫加尔大王,只要扛得住,就有机会
作者: 内托体头    时间: 2023-5-26 00:26
70的KBT面对的情况跟60的完全不一样
60狂暴坦核心是主DPS副生存
70天赋被腰斩DPS和生存都大幅削弱,要啥没啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5