魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 哪个小天才想出来的防骑抗暗女? [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2023-5-25 23:25
标题: [70-防御] 哪个小天才想出来的防骑抗暗女?
被碾的家都不认识。
我们团防骑非要抗暗女,然后频繁上演血条消失术,我就说肯定被碾压了,但是防骑拍着胸脯说我这套很肉,肯定免碾了,我玩了这么久防骑还能被碾压?
后来发现没计算太阳井的光辉。

(, 下载次数: 0)

作者: 123457176    时间: 2023-5-25 23:26
这个说法不对呀,应该是你们团FQ的问题,怎么上升到FQ这个群体了,虽然我是抗火女的,但抗暗女的FQ也不少吧。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-25 23:30
只要换上一点点格挡装备 暗女难度直线下降,可以试试,堆个120很容易,不用完全免碾压
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-25 23:33
他面板-25看看达标没。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 23:36
我们近战队猛,也是团长防骑抗的
没啥毛病啊,起手仇恨最猛
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-25 23:39
没挫志单鲁莽就硬吃碾压,这说到小天才可能不是说防骑吧。
作者: m12345666    时间: 2023-5-25 23:43
不会配装吧,我没buff都能免碾了
(, 下载次数: 0)
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-25 23:45
你有没有想过 是你们团和这个防骑自己的问题
少了25%随便换点格挡装就是了
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-25 23:47
换格挡装满buff是够太阳井免碾,不过我抗暗女还是穿仇恨装的。
看了下这2周日志,上周被碾2次,这周被碾4次,其中3次出现在1.2秒内,总共打了18000+伤害,直接见底。
其他时间都很安全,血线不会低于50%。所以我的感觉还是穿仇恨装打,留个梦魇草/饰品应对下尖刺就好了。看脸。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-25 23:51
防骑抗暗女属实加难度,近战位置拍个暗怒把防骑晕了,直接被打脸碾压
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-25 23:55
你以为战士和熊就不被碾压么。FQ给整个惩戒骑,熊和FQ拉暗牧仇恨肯定稳的。过量刷,转目标治疗及时切换就好了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-25 23:58
[tid=32113198]Topic[/tid] 被碾的家都不认识。
我们团防骑非要抗暗女,然后频繁上演血条消失术,我就说肯定被碾压了,但是防骑拍着胸脯说我这套很肉,肯定免碾了,我玩了这么久防骑还能被碾压?
后来发现没计算太阳井的光辉。 (, 下载次数: 0)
请看5楼说的,小天才是挫志雷霆没有还上鲁莽,防骑的上限全看队友,队友越菜,防骑就有多菜
作者: 良辰743    时间: 2023-5-26 00:00
暗影之怒[治疗]:对当前目标和周围8码内的玩家造成2000左右的暗影伤害,并附带群体击晕效果
暗女有击晕技能,晕的时候是没法避免碾压的,所以配装甚至不需要考虑免碾压的问题。
只要有挫志雷霆毒蝎,碾压也没有任何压力。
总体来说还是团队不行,而不是FQ不行。
作者: 纆g    时间: 2023-5-26 00:04
boss肉搏主手能上7k2?挫志鲁莽尖啸铁盾四个问题挑一个先看,咱再说别的
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-26 00:06
防骑抗暗女属实加难度,近战位置拍个暗怒把防骑晕了,直接被打脸碾压
猜猜换熊和战士来吃不吃辗?
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-26 00:10
问题是熊和战士抗吃暗怒不也被碾的生不如死吗?吃暗怒丢3维,战士物免高4%,但是没有虔诚,护甲低一点,承伤半斤八两。熊倒是吃暗怒的时候比俩盾t好一点,但是平时硬吃碾压也挺疼的。
再说,理论上暗怒防骑可以无敌,战士和熊只能靠脸接了。难道暗怒专砸有蓝条职业,熊和战士不吃暗怒吗?不然看不懂,防骑抗暗女比其他两个t弱势在哪里。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-26 00:14
弱势在就得再安排个SST拉火女。你总不能让战士T去拉火女吧。。。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-26 00:17
猜猜换熊和战士来吃不吃辗?
熊从来就是硬吃碾压的,但是每次碾压的承伤肯定比防骑低啊,战士承伤也比防骑低。
所以你觉得为什么防骑要做到免碾,就是因为防骑吃碾压的伤害比其他两个T要高。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-26 00:19
我防战上演过跳下去一刀7000+一刀1.2的碾压
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-26 00:24
你在这里吐槽···怕是要出问题哦暗怒之下先看减伤buff有没有给到,再看治疗有没有及时加血,防骑在损失三维的情况下确实很疼,现在这个怀旧,只要没死,治疗都能给你抬上来,不行就换个技师

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5